Forger
Активный пользователь
Ну дык я для этого тему и создал пообсуждать различные варианты.Ездил на новом солярисе, тоска и уныние, какое там динамично. Но надёжное, да. Недорогих приятных хэтчбэков у ФИАТа много, и по отзывам там не так уж плохо с надёжностью. Есть ещё Лянча, там внутри/снаружи вообще всё хорошо, стоит недорого, если вдруг что-то продают, но раритет.
> Чтобы и недорого и год свежий и внутри/снаружи красиво все
По мне один из пунктов тут лишний, пустое множество выходит) Я бы вычеркнул год, тогда много всего можно смотреть.
Если какой-нибудь пункт убрать, то да вариантов больше. Но каких?
А вообще у меня складывается стойкое ощущения, что за последние 20 из ощутимых технологий в автомобилях придумали только навигатор, да телефон по блютусу. Все. Если не брать в расчет эти 2 опции, то машина 15 летнего возраста ничем то особо и не отличается от машины 2017 года, состояние только смотреть... Навигаторами по моим наблюдениям никто не пользуется, все достают смартфон, включают яндекс-карты и едут. Чего действительно не хватает, так это интеграции телефона. Но опять же - чем машина старше, тем даже проще решается вопрос: купил магнитолу современную и только лучше будет... А вот как в peugeot 308, например, плохо - флешки не читает, блютус нет, а 2-din просто так не поставить - все настройки часов и т.д. со штатной магнитолы выставляются..
Последнее редактирование модератором: