Что купить жене?

Ездил на новом солярисе, тоска и уныние, какое там динамично. Но надёжное, да. Недорогих приятных хэтчбэков у ФИАТа много, и по отзывам там не так уж плохо с надёжностью. Есть ещё Лянча, там внутри/снаружи вообще всё хорошо, стоит недорого, если вдруг что-то продают, но раритет.
> Чтобы и недорого и год свежий и внутри/снаружи красиво все
По мне один из пунктов тут лишний, пустое множество выходит) Я бы вычеркнул год, тогда много всего можно смотреть.
Ну дык я для этого тему и создал пообсуждать различные варианты.
Если какой-нибудь пункт убрать, то да вариантов больше. Но каких?
А вообще у меня складывается стойкое ощущения, что за последние 20 из ощутимых технологий в автомобилях придумали только навигатор, да телефон по блютусу. Все. Если не брать в расчет эти 2 опции, то машина 15 летнего возраста ничем то особо и не отличается от машины 2017 года, состояние только смотреть... Навигаторами по моим наблюдениям никто не пользуется, все достают смартфон, включают яндекс-карты и едут. Чего действительно не хватает, так это интеграции телефона. Но опять же - чем машина старше, тем даже проще решается вопрос: купил магнитолу современную и только лучше будет... А вот как в peugeot 308, например, плохо - флешки не читает, блютус нет, а 2-din просто так не поставить - все настройки часов и т.д. со штатной магнитолы выставляются..

Последнее редактирование модератором:
А я то думал, что проблемы БМВешные... %(

Повеселили предложение обмена: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто))) Надо было добавить: да хоть на чёрта лысого! Лишь бы избавиться от этого ведра)))

А я то думал, что проблемы БМВешные... %(
Миникупер - он же бмвешный ))
Типа поставили бмвешную голову на бмвешный мотор и решили пежошные проблемы )) Молодцы чо :rofl:

Это видимо и есть минус ))

А Рено Меган-3,или Лагуна не нравится? Я последние 7 лет на Лагунах отъездил,при покупке С-5 смотрел в сторону дизельного Мегана 14 года,и до сих пор сомневаюсь в правильности своего выбора.Лагуна-простая как велосипед,по сравнению с С-5,и в тоже время достаточно комфортная машина.Разница Лагуны с Меганом не думаю,что очень большая,размеры кузова в основном,но Вам же не нужен большой автомобиль? И если Вас не пугает AL4,то DP0 вроде тоже самое..https://tomsk.drom.ru/renault/megane/?maxprice=400000&minyear=2010&transmission=2

Последнее редактирование:
Прокатился сегодня на C4 Picasso - мне формат авто для города детей возить ОЧЕНЬ понравился!
Тут нас продают одного тут, но мне кажется дороговато - 410, до 390 сходу скинул. Но все равно дороговато по-моему... Не эксклюзив, без пневмы, 2007 г.в. Хотя ESP даже есть ))
А вот что увидел в Иркутске - Я вообще прикалываюсь :smeh::rofl:
Откуда они это берут?
"...мотор БМВ..."

Forger, есп есть на всех... 390 это не дёшево, за эти деньги он должен быть более менее живым и в нормальной комплектации...

Сегодня мой C5 уехал... В Волгогад.
Что брать не знаю... Надо купить какой-нибудь детовоз )), а потом уже себе буду что-то присматривать...
C3P по салону сильно меньше, чем C4P? Черт с ним с EP6, готов взять с пробегом до 60...
Всплыл тут 3008, думаю съездить посмотреть его чтоли...
https://kemerovo.drom.ru/peugeot/3008/ - комплектация огонь вроде, одна хоязйка и 40 тысяч пробег... Правда отчет автотеки не сходится со словами хозяйки... Кто-то из них врет...

Forger, меня в соседней теме от 3008 отговаривают)))

Forger, ссылку то на объяву прикрути[DOUBLEPOST=1551340887,1551340517][/DOUBLEPOST]А, понял... на 40 тыс пробега сиденье замято все) ну и опять таки, ценник по низу рынка...

Forger, меня в соседней теме от 3008 отговаривают)))
Ну так я увидел и решил поддержать ))[DOUBLEPOST=1551344529,1551344188][/DOUBLEPOST]
Forger, ссылку то на объяву прикрути[DOUBLEPOST=1551340887,1551340517][/DOUBLEPOST]А, понял... на 40 тыс пробега сиденье замято все) ну и опять таки, ценник по низу рынка...
Ну говорит бабки на ремонт нужны, коттедж у них. Мутная какая то... Авточек говорит был расчет ДТП с расчетом стоимости
upload_2019-2-28_15-58-52.png
А продавец говорит - блябуду не было ничо! )) Страховая мутила все. Короче такая история... Вроде и кожу, кнопочки и проекция хочется... и пробег еще вроде даст поездить... Но какая-то мутная...
Перец на С4П, которого я перед НГ смотрел, второй день трубку не берет... Продавец! :crazy:

Forger, слушай этих историй...
Понятное дело надо смотреть насколько все плохо.

Понятное дело надо смотреть насколько все плохо.
Я даже записался на сервис, где есть шнурок вроде и которые толщиномером проверят... Но все равно... Платить за это 2 тыщи и ехать 200 км в одну сторону... Продавец говорит, лобаш под замену, типа за 530 отдам. Так то если не врет и действительно деньги нужны, предложил бы ей 500 здесь и сейчас )) Не устроит, ну ладно... за 520 при условии что по кузову ничего не было и это действительно страховая что-то мутила (в чем конечно же я сильно сомневаюсь) вариант интересный

Forger, скинь ВИН, по базе ЕАИСТО гляну какой у нее пробег был в том году. если то они делали конечно)

Назад
Сверху Снизу