Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понял, они многоскоростные или нет?

С планетарной втулкой самое оно для редкой сезонной эксплуатации, имхо. Вот только тормоза, по моему мнению, желательны дисковые на любом лисапеде.

не понял, они многоскоростные или нет?
Верхний (дамский) имеет 7 передач.
Нижний всего 3, но это отдельная тема, лАсапет был разработан для финских пограничников. Вещь кондовая на ощупь, приятная в обращении, внушает 100% доверие.

С планетарной втулкой самое оно для редкой сезонной эксплуатации, имхо.
Механизм Shimano (Япония) не вызывает ни малейшего сомнения, к тому же тормозить педелями назад давняя привычка родом из детства и это еще больше придаёт вещи "цимуса".

Механизм Shimano (Япония) не вызывает ни малейшего сомнения, к тому же тормозить педелями назад давняя привычка родом из детства и это еще больше придаёт вещи "цимуса".
Такие втулки кроме Shimano никто и не делает) . Цимус с педалями хорошо, не спорю, но только для легких летних прогулок. И то пока не отвык от этой плохой привычки)) Если не планируется хоть какой то драйв то достаточно, если захочется иногда пошалить, то это просто опасно, имхо.

Зачем летом тяжелые прогулки?) Хорошие прогулочные велосипеды!

Такие втулки кроме Shimano никто и не делает
SRAM-SACHS, SHIMANO, ROHLOFF и меня абсолютно устраивает их кредо купил и забыл про них навсегда.
но только для легких летних прогулок
А разве где -то написано, что лАсапет был куплен для экстрЁма? :)
Для этого было бы приобретено что -то типа этого:

s3000_hmh2451j-mm-k.jpg

"Но мне туда не надо." (С)

модель "Jkri" в Питере стоит 26800 руб.

Для этого было бы приобретено что -то типа этого:
Я все понимаю, у самого есть полтора комплекта великов для себя, жены и дочки. Но как то раз во время прогулки пошел дождь, доче на склоне не хватило именно тормозов (была планетарная втулка и передняя порнуха какая то) хорошо что улетела в речку, обошлось без переломов, сейчас даже смешно вспомнить, но если бы это были немного другие декорации... Летом у нас в семье стабильные велопоходы по несколько десятков км, безопасность тут немаловажная вещь, имхо, да и в защите по +30 не очень, приходится чем то жертвовать)) Но не тормозами ;)

Это хорошие дорогие велики.Они и не могут дешево стоить. У меня подобные "стелс" для асфальта стоили что то около 7 тыр за штуку. Редко на них ездим, асфальта на даче мало))) может и держатся поэтому уже года 3-4. Больше по пересеченной местности ездим на других аппаратах.

во скока?
ой уже...:)

Блииин! Забыл совсем!!!! Спасибо, что напомнили!!!!))))

какая ростовка есть? Или он в одном варианте?
Подробности можно тут посмотреть: http://www.helkamavelox.fi/en/
(Не сочтите за рекламу)

А женский наверное тысяч на 5-7 дешевле?
Наоборот, на 2000 руб дороже. :)

блин,себе никак не собиру финансы на лисапед...хочу мериду в пределах 20...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу