Анатольевич
Banned
Одобрямс!
Сам с женой запутался в выборе!
Сам с женой запутался в выборе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верхний (дамский) имеет 7 передач.не понял, они многоскоростные или нет?
Механизм Shimano (Япония) не вызывает ни малейшего сомнения, к тому же тормозить педелями назад давняя привычка родом из детства и это еще больше придаёт вещи "цимуса".С планетарной втулкой самое оно для редкой сезонной эксплуатации, имхо.
Такие втулки кроме Shimano никто и не делает) . Цимус с педалями хорошо, не спорю, но только для легких летних прогулок. И то пока не отвык от этой плохой привычки)) Если не планируется хоть какой то драйв то достаточно, если захочется иногда пошалить, то это просто опасно, имхо.Механизм Shimano (Япония) не вызывает ни малейшего сомнения, к тому же тормозить педелями назад давняя привычка родом из детства и это еще больше придаёт вещи "цимуса".
SRAM-SACHS, SHIMANO, ROHLOFF и меня абсолютно устраивает их кредо купил и забыл про них навсегда.Такие втулки кроме Shimano никто и не делает
А разве где -то написано, что лАсапет был куплен для экстрЁма? :)но только для легких летних прогулок
модель "Jkri" в Питере стоит 26800 руб.
Я все понимаю, у самого есть полтора комплекта великов для себя, жены и дочки. Но как то раз во время прогулки пошел дождь, доче на склоне не хватило именно тормозов (была планетарная втулка и передняя порнуха какая то) хорошо что улетела в речку, обошлось без переломов, сейчас даже смешно вспомнить, но если бы это были немного другие декорации... Летом у нас в семье стабильные велопоходы по несколько десятков км, безопасность тут немаловажная вещь, имхо, да и в защите по +30 не очень, приходится чем то жертвовать)) Но не тормозами ;)Для этого было бы приобретено что -то типа этого:
Подробности можно тут посмотреть: http://www.helkamavelox.fi/en/какая ростовка есть? Или он в одном варианте?
Наоборот, на 2000 руб дороже. :)А женский наверное тысяч на 5-7 дешевле?
Это сколько? "Jkri" например рассчитан на минимальный рост 163 см. Я со своими 190, чувствую себя вполне комфортно на нём.Под мой рост либо найнер, либо под заказ!