Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо пробовать.

А я бы попросил тебя оставить статус! ИМХО - ведь это ты расшевелил форум!!!!:good:

...надо кнопку "спасибо" и авторитетность за эти "спасибо" вручать...а за количество постов можно награждать медальками - "птица Говорун"...:)

как избавиться от всех проблем в компьютере? надо файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts перенести в /etc/hosts

А я уезжаю на дачу.Вернусь теперь только когда протрезвею.

Бургеры? А я обожаю арманьяк заесть минуты через две рафаэлькой,только белой, она меньше вкус портит)

:) не сочтите за занудство, но цимЕс - это кушанье, а цимУс - это жаргонная производная от идишского названья праздничного кушанья......думаю, что букву не зря со временем "обжаргонили", чтоб не объяснять в каком смысле применили это слово - в прямом или переносном ;)

...цимус - это не жаргон...это просто неправильное произнесение...сама фраза - "самый цимес" - это и есть жаргонное выражение, которое обзавелось вторым, не имеющим прямого отношения к еде, смыслом...

Jam, вы красавец.
А теперь, так
Jam, вы красавчеГ.
Улавливаете?

Да, Джем я бы с преступником, которого так долго ловил Крюшо не спорил!

А мне презентовали мешок астраханской воблы икряной, так что сегодня пивной вечер будет:good:

а я вот...доездился...1000р

Я вот пару таких же уже оплатил на 1000 и на 300 р.!
Притом тот который на 300 это мой, а когда пришёл на 1000, я долго пытался вспомнить, когда это меня засняли, потом путём расчётов выяснил, что отдавал в этот день машину жене, она была на 9-м месяце беременности, чтобы она съездила на консультацию в роддом! Честно говоря я был в шоке 104 по набережной! Словестных люлей она от меня тогда хорошо получила!!! Теперь ездит аккуратней!

Я смотрю и меня начали читать!
Только я там ничего не пишу, так читаю в основном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу