Хорошее кино.

Karenina, Таня, а еще порекомендуй чего-нибудь! У нас с тобой вкусы совпадают. Только не на тему альпинизма...

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Анатольевич, у меня принцип: не следовать моде и не сливаться с массой! Меня устраивает мой аватар!

про любовь) я тоже люблю)

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Анатольевич, у меня принцип: не следовать моде и не сливаться с массой! Меня устраивает мой аватар!

это не мода) это стиль)

посмотрите старенький фильм "Страх и ненависть в Лос Анджелесе"

3 метра над уровнем неба.. Реальный бест из последнего

Пока не поняла в чем прелесть этого фильма, т к думаю что поклонниками его являются в основном школьники-студенты, переживающие или наоборот уже пережившие одни из первых своих сильных чувств. Мне интересны уже более сложные отношения, поэтому вторую часть просмотрела только ради галочки. Он тоже не удивил.

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Что-то вас все на фильмы на альпинистские темы тянет... Мне это не близко...

Это не про альпинистов, а видимо про "неземную любовь" ))))

Из последних, что смотрела на ура прошел фильм "1+1. Неприкасаемые ". Драма, комедия. Больше комедия. Глядя на обложку, не хотела вначале смотреть, но в тот вечер больше нечего было. Сели. Посмотрели. От души посмеялись. Один раз можно посмотреть с удовольствием. Но лучше не одному и с уже хорошим настроением)

Серджио! мой тебе совет-берешь этот список и погнал по очереди. не прогадаешь!

Пианист из этого списка - хороший фильм.
Как раз сейчас сижу - ищу фильмы, которые планирую посмотреть, перелопачиваю списки, качаю. Потому что иногда очень хочется посмотреть что-то впечатляющее, или прочитать. Особенно в такую серую погоду, что может быть лучше)

И вот еще - мне еще раньше-раньше ну с ума сойти как нравилось, сейчас пересматривала в сотый раз - видимо остывать к нему начинаю, но все же - мальчишеский мне кажется больше фильм д ля любителей гонок, рок-н-рола и тд. "Гонщики" 1994 года. Мне очень понравился Дэвид Аркетт....вам конечно не понять, но я засмотрелась)))

Последнее редактирование:
"Однажды в Америке"(Once Upon a Time in America)1983г. по мне так очень достойное кино! "Жизнь прекрасна"(Life is Beautiful) 1997г. тоже очень даже рекомендую. Pay It Forward 2000г.- очень впечатлил. Жизнь других(Das Leben der Anderen)2006г.- тоже классный фильм.

однажды в америке несколько парадоксальный фильм...смотреть его надо сразу и полностью, а занимает это около 4ч...

берешь этот список и погнал по очереди. не прогадаешь!
не греет... В нем нет многих моих любимых фильмов, например французских "Бассейн" с Шнайдер и Делоном, "Соседка" с Депардье и многих других...

Еще один сильный фильм о чувствах С БАрбарой стрейзанд и Робертом Рэдфордом - "Встреча двух сердец". Концовка - чуть ли не в слезах

Спасибо, Тань! Вчера посмотрел комедию "Любовь. Инструкция по применению" с Микеле Плачидо, Робертом де Ниро и Моникой Белучи. Очень понравилось: ржал, как конь в некоторых моментах + смысл глубокий про любовь! Рекомендую на вечер для приятного и легкого просмотра!

Мне последняя часть больше всего понравилась , с Белуччи))) Но понравился актер в главной роли. Кто-то смотрел и сказали, что не поняли и не смешно. Но значит у нас действительно вкусы похожи))) я очень рада.

Тань, посмотрел вчера "Встреча двух сердец." Фильм понравился. Сразу понятно, что фильм качественный и про настоящую любовь. Хотя немного тяжеловат для восприятия + политика, короче фильм "не для средних умов". Фильм скорее женский. Поразила конечно Барбара Срейзанд! Какая женщина! Какие у нее пальцы на руках! Как она гениально играет! А дрожание рук в первой постельной сцене просто "высший пилотаж". Красивый фильм и концовка не голливудская... Спасибо за рекомендацию!

Тань, посмотрел вчера "Встреча двух сердец." Фильм понравился. Сразу понятно, что фильм качественный и про настоящую любовь. Хотя немного тяжеловат для восприятия + политика, короче фильм "не для средних умов". Фильм скорее женский. Поразила конечно Барбара Срейзанд! Какая женщина! Какие у нее пальцы на руках! Как она гениально играет! А дрожание рук в первой постельной сцене просто "высший пилотаж". Красивый фильм и концовка не голливудская... Спасибо за рекомендацию!

Ты тоже это заметил?))) Да, даже не будучи роскошьной ( по фильму, в начале) уже виден идеальный маникюр. Не скажешь , что она красавица, но про себя называю ее кошечкой за раскосые глаза)))) Кстати у нее есть отличные песни, например, Tell Him в дуэте с Селин Дион . Это что-то потрясающе. Пастельная сцена - это где она прилегла к нему сонному?

Да, просто это моя любимая. Из фильма песня тоже красивейшая...Мрр мрр обажаю эту актрису)

а я буду смотреть Гриффинов и Шоу Кливленда!

Рекомендую!

13_5760_oboi_stjui_griffin_1280x800.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу