Анатольевич рекомендует посмотреть! Доброго! Вот так эгоистично, но что ж поделать :) В этой теме я буду предлагать вам посмотреть то или иное кино, Кино с большой буквы. Прежде всего это поможет мне под каждый фильм не создавать отдельную тему! ________________________ Первый фильм! Intouchables или для нашего проката 1+1 ищите в торрентах страны)
Предлагаю выкладывать свои впечатления о просмотренных фильмах. Один за другим. Как только поняли, что этот фильм должен увидеть каждый - сразу сюда. Хочу дать свой маленький список, те что смотрела и которые могу посоветовать увидеть: 1. Касаясь пустоты. Для любителей фильмов об альпенистах. 2. Предельная высота. То же. Но конкретно про К2. Самую высокую вершину Эвереста. 3. В краю крови и меда. Фильм Анжелины Джоли. Как режиссера я ее оценила больше, чем как актрису только по одной причине - она не снимается в фильмах, которые ее бы показали во всей красе. Она шикарная чувственная женщина, и хотелось бы видетьее в таких ролях ( например, фильм "Соблазн"), а она играет женщин боевых, бегающих, стреляющих. Мне кажется - это не ее. И конечно, контраст войны и любви на ее фоне заставил трепетать мои чувства. 4. Ночной портье ( 1973 год). Очень похож на предыдущий ( и даже есть сомнения - не взят ли он за основу). Опять война, запретная любовь политических врагов. 5. Римские каникулы. Конечно Вашим женам и девушкам этот фильм понравится больше. Но бесподобная Одри Хепберн и красавчик Грегори Пек не оставит равнодушным ни однуы женскую душу) 6. Список Шиндлера ( думаю все смотрели). Просто отмечу. ( вспомню - еще добавлю) 7.
ооооо у меня таких много))) 1. планета ка-пэкс. (может быть не все кто в психушке психи, может они просто по другому мыслят?!) 2. красота по американски. (всем мужчинам с кризисом среднего возраста посвящается) 3. о чем говорят мужчины (тут пересмотрел 4 раза на репите, к сожалению все правда) 4. тайная комната (для тех кто не любит длинные сериалы, режим экшена за 4 серии с элементами фантастики) 5. сматывай удочки (одна из любимых тупых комедий, породий на американское кино) 6. достучаться до небес (драма. основный смысл, а есть ли у вас мечта?!) вот думаю, мне как киноману фильмы со смыслом сюда выкладывать или все?!)))
я вот их и жду, т к много перемотрела и уже хорошие фильмы все реже попадаются. 7. Английский пациент. ну конечно же.
фильм (4 части) "Звонок" производства Японии (в переводе, конечно :) ) Словами не передать, кто смотрел? + почти все фильмы по книгам Стивена Кинга. Отдельно выделю несвойственную для него манеру в книге и фильме "Сердца в Атлантиде"
Что еще посмотреть? Желательно про любовь! Ни про что другое смотреть не интересно... Почти все из перечисленного здесь смотрел. За "Английский пациент" Карениной зачет... Смотрел его много-много-много раз... Кстати пересматривал тут на дня "Ночной портье" - чудненько!
Ну, если про любовь, то конечно же Irreversible от Гаспара Ноэ, с Моникой Белуччи в главной роли. :good:
"достучаться до небес" наверно самый любимый мой не считая того что показывают сейчас. сколько раз смотрю едва на слезы не пробивает. а так "джей и молчаливый боб" из первого что я вообще увидел. "мстители" и "морской бой" понравились из последнего что смотрел. "невидимый" (вроде правильно название) тоже понравился, тоже на скупую мужскую слезу пробивает. а так много фильмов которые хотелось бы пересматривать, сразу и под пивом и не вспомнишь)