С5 - покупка и цены (помощь решившим купить Citroen c5) Ваши вопросы - наши ответы!

По моему аксиома-все с5 из европы-автомобили зачастую из корпоративных автопарков с ОЧЕНЬ серьезными, но скрученными пробегами. А что делать, другие сюда гнать НЕРЕНТАБЕЛЬНО :cool:

Есть еще нюанс.
На Машины которые не поставлялись в Россию(то бишь 1.6 тд) невменяемый ценник на з.ч.
У меня знакомый купил Пежо 307 с таким мотором.Пробег,само собой,оказался скручен.При проблеме с топливной ждал з.ч месяц и заплатил что то несусветное.

По моему аксиома-все с5 из европы-автомобили зачастую из корпоративных автопарков с ОЧЕНЬ серьезными, но скрученными пробегами. А что делать, другие сюда гнать НЕРЕНТАБЕЛЬНО :cool:

Даже если было 150, а скрутили до 80, то их пробег можно делить на 2, их дороги, соляра и масло, не под честь нашим.

Есть еще нюанс.
На Машины которые не поставлялись в Россию(то бишь 1.6 тд) невменяемый ценник на з.ч.
У меня знакомый купил Пежо 307 с таким мотором.Пробег,само собой,оказался скручен.При проблеме с топливной ждал з.ч месяц и заплатил что то несусветное.

А зачем такие брать?! Полно с 2.0 из Европы продается...

Вопрос был задан про 1.6.

Это "пенсионерский вариант".Большой авто с маленьким движком.Зато он солярку не ест а нюхает.

отличный вариант для такси,например.Или если просто большие ежедневные пробеги.А проблемы если только с топливной .

отличный вариант для такси,например.Или если просто большие ежедневные пробеги.А проблемы если только с топливной .

Так это и есть варианты для Европы, где дизель в почете.

Ну на сколько он будет есть меньше?! Зальет на непонятной заправке чего-нибудь и встанет потом и будет орать что дизель гумно, а тем более еще и Ситроен...)))

1,6 то...:D

Просто не понятно, зачем брать то, с чем потом могут быть проблемы?!

проблемы могут быть с любым движком... если ему суждено сдохнуть рано то и сдохнет... и по мне нет разницы откуда и какой объём двигателя...

и вообще большая половина перекупов и так просто россиян сидят у нас на авторынке "Жданивичи"... а как еду в Москву только и видишь как на наших транзитах в сторону Москвы целыми картеджами прут...

Дисплей "C" двуцветный монохромный (матричный с иконками, всплывающими окнами, меню и изменением настроек пользователя)
510%202%C1.jpg

510%20%C1.jpg

Дисплей "C+" цветной (около 6500 цветов) (матричный с иконками, всплывающими окнами, меню, изменением настроек пользователя и изменением цветовой гаммы, и...)

271%20%C1.jpg

272%20%C1.jpg

278%20%C1.jpg

Как говорится - почувствуйте разницу!!! :D

Примечания:
- На иллюстрациях (особенно дисплея "C+") представлены далеко не все возможный варианты индикации и цветовой гаммы дисплеев.
- Некоторые функции (например парктроник), изображённые на иллюстрациях могут не присутствовать на Вашем автомобиле.
- Описание "большого" цветного дисплея 16:9 "DT" здесь отсутствует, так как он уже достаточно хорошо известен, а его изображения и описание широко освещено в СМИ и в буклетах.

ценник экрана и платы БК примерно 25-30к.

на разборках дешевле.

up/

блин,партнамбер бы его...

Я тоже такой хочу

Подскажите, после того как глушешь и вынимаешь ключ, перед машины опускается. Нах?!

Еще заметил такую фичу, включаешь заднюю, печка сильнее дуть начинает и поток толи на боковые дует толи еще куда...

Назад
Сверху Снизу