Равномерна ли жесткость передней и задней подвески?
Приветствую счастливых обладателей С5 :good:
Пока езжу на пежо 307, но присматриваюсь к новому C5 tourer дизель. В прошлом году еще был на тест-драйве С5, седан с мотором THP с роботом. Машина была тест-драйвная с пробегом 5 тыс. км. В машине сидело 3 человека (один сзади).
После тест-драйва осталось впечатление, что передняя подвеска ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче задней!!! Т.е. проезжаешь лежак передком - мягенько, а задом - как мой пежо, жестковато ))).
Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста на седанах и универсалах. Может машина замученная была уже, может на турерах такого нет, а на седанах есть? :)
И еще, чтоб не плодить тем, спрошу тут - на автомате на драйве на светофоре есть вибрация? Сильная? На тест-драйвной машине была довольно ощутимая вибрация, какая у меня на пежо была, когда у меня крепление гидротрансформатора начало откручиваться :shok:
И вообще, долго ходит эта коробка, которая с THP идет? и такая же она на дизеле или нет?
Рассматриваю еще шкоду суперб универсал, но у нее в DSG сцепление живет около 20 тысяч км по Московским пробками, и если первый раз его поменяют по гарантии, то потом гарантия кончится, а замена стоит что-то около 100тыс. р. и каждый год-полтора его менять дороговато, т.к. я на машине планирую лет 5-6 поездить.
ПС: С5 нравится шумоизоляцией, просторностью и возможностью регулировать дорожный просвет. Не нравится гипертрофированным носом - передок уж больно далеко от колес высовывается - непривычно.