С5 - покупка и цены (помощь решившим купить Citroen c5) Ваши вопросы - наши ответы!

По клиренсу на С5 с 2010 года: 1 - сервисное положение. скрость до 10 км/ч - 10-11 см
2 - нормальное положение - скорость ограничена ПДД :) - 14 см
3 - среднее положение - до 40 км/ч - 17 см
4 - верхнее положение подвески - до 10 км/ч - 20 см
В положение 1,3,4 из 2 авто переходит по нажатию кнопки управления. ИЗ положений 1,3,4 в положение 2 авто переходит автоматически помере увеличения скорости движения, или по кнопкам. Изменения клиренса в автомате относительно положения 2 есть, описано выше Александром.

Товарищи, я тут уже спрашивал, но без ответа остался вопрос.
Как вам данный аппарат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26111114-8da600.html
Сегодня еду смотреть

Аппарат-то может и ничего, но значительную скидку выбивать обязательно нужно!
С-5 довольно сложно продать, нужно давить на это + искать мелкие косяки! тысяч 60 нужно скидывать! ИМХО

при переходе из положения 1 в 2 и из 4 в 3, если автомобиль движется и скорость превышает 10км/ч изменение клиренса останавливается и при дальнейшем движении вызывает ошибку подвески. то же самое происходит при переходе из 3 в 2 положение и превышении скорости в 40км/ч

Если народ не в кусре, то у меня есть хорошая новость для владельцев С5. процесс пошел, стереотипы начали разрушаться. Цены за последние 2 месяца на Б/У С5 с хорошей историей выросли от 80 до 150 тыщ. Так что торговаться надо, но если авто действиетльно хорошее, то фиг сторгуешься... А еще новость от ОД, что чер 1,5-2 года выпуск С5 вообще сворачивают. переводят его в разряд DS и цену за 2 ляма.... Так что, С5 по соотношению цена/качесвто/удовольствие становится редким экземпляром.

при переходе из положения 1 в 2 и из 4 в 3, если автомобиль движется и скорость превышает 10км/ч изменение клиренса останавливается и при дальнейшем движении вызывает ошибку подвески. то же самое происходит при переходе из 3 в 2 положение и превышении скорости в 40км/ч

У меня не происходи такого, никаких ошибок. В положении 3 разгоняюсь..... на скорости в 40-43 км/ч появаляется сообщение, что авто переходит в положение Normal? потом сообщение что уже перешло в Normal и никаких ошибок. Штатный режим.

У меня тоже никогда ошибок не возникало!
Всё само переходит куда надо!

Если народ не в кусре, то у меня есть хорошая новость для владельцев С5. процесс пошел, стереотипы начали разрушаться. Цены за последние 2 месяца на Б/У С5 с хорошей историей выросли от 80 до 150 тыщ. Так что торговаться надо, но если авто действиетльно хорошее, то фиг сторгуешься... А еще новость от ОД, что чер 1,5-2 года выпуск С5 вообще сворачивают. переводят его в разряд DS и цену за 2 ляма.... Так что, С5 по соотношению цена/качесвто/удовольствие становится редким экземпляром.
поэтому берегите свои ситроены а не продавайте через 2-3 года!

Синяя стрела: 2010 г.в., пробег 34 000, ДВС 1,6 150 л.с., АКПП 6-ступ., цвет синий, не битая, ТО только у ОД (сделано два).

df59666c2e75.jpg

А комплектация?
На авто.ру по моему нет этого авто?

Если народ не в кусре, то у меня есть хорошая новость для владельцев С5. процесс пошел, стереотипы начали разрушаться. Цены за последние 2 месяца на Б/У С5 с хорошей историей выросли от 80 до 150 тыщ. .

Это потому, что появилась огромная куча забугорных машин с с обычной подвеской, скрученым пробегом и дизелем 1,6 который ой как не любит нашу Российскую солярочку! Зато у половины из них есть цветной дисплей)))

Это потому, что появилась огромная куча забугорных машин с с обычной подвеской, скрученым пробегом и дизелем 1,6 который ой как не любит нашу Российскую солярочку! Зато у половины из них есть цветной дисплей)))
кстати цветной дисплей можно и нам поставить.

я знаю детали. хотите?

Дисплей "C" двуцветный монохромный (матричный с иконками, всплывающими окнами, меню и изменением настроек пользователя)
510%202%C1.jpg

510%20%C1.jpg

Дисплей "C+" цветной (около 6500 цветов) (матричный с иконками, всплывающими окнами, меню, изменением настроек пользователя и изменением цветовой гаммы, и...)

271%20%C1.jpg

272%20%C1.jpg

278%20%C1.jpg

Как говорится - почувствуйте разницу!!! :D

Примечания:
- На иллюстрациях (особенно дисплея "C+") представлены далеко не все возможный варианты индикации и цветовой гаммы дисплеев.
- Некоторые функции (например парктроник), изображённые на иллюстрациях могут не присутствовать на Вашем автомобиле.
- Описание "большого" цветного дисплея 16:9 "DT" здесь отсутствует, так как он уже достаточно хорошо известен, а его изображения и описание широко освещено в СМИ и в буклетах.

ценник экрана и платы БК примерно 25-30к.

на разборках дешевле.

Последнее редактирование:
да вот и мне не хочется. хотя я сам в год тысяч 30 проезжаю!
Комплектация там хорошая. Заедь в салон, посмотри что такое комфорт с комбикожей.
Запроси историю обслуживания авто у ОД и страховые случаи по ОСАГО и КАСКО. Если по подвеске особых нареканий нет у ОД, ошибок в БК нет, документы на авто не поддельные :), то можно брать. 75 тыщ -не пробег для С5. еще 100 намотаешь и продашь легко.

В бумагах на обслуживание естьинформация по мастеру. кто обслуживал. есть смысл поговорить и с ним.

нет, работа не сложная... я читал по теме... там можно самому все поменять, даже разъемы совпадают. Если пошуршать на e-bay, то можно и дешевле найти, наверное.

Назад
Сверху Снизу