Alexandr
Пользователь
Зато честно :D У меня такой пробег за 3,5 годая бы не стал брать двухлетнюю с таким пробегом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато честно :D У меня такой пробег за 3,5 годая бы не стал брать двухлетнюю с таким пробегом.
Товарищи, я тут уже спрашивал, но без ответа остался вопрос.
Как вам данный аппарат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26111114-8da600.html
Сегодня еду смотреть
при переходе из положения 1 в 2 и из 4 в 3, если автомобиль движется и скорость превышает 10км/ч изменение клиренса останавливается и при дальнейшем движении вызывает ошибку подвески. то же самое происходит при переходе из 3 в 2 положение и превышении скорости в 40км/ч
поэтому берегите свои ситроены а не продавайте через 2-3 года!Если народ не в кусре, то у меня есть хорошая новость для владельцев С5. процесс пошел, стереотипы начали разрушаться. Цены за последние 2 месяца на Б/У С5 с хорошей историей выросли от 80 до 150 тыщ. Так что торговаться надо, но если авто действиетльно хорошее, то фиг сторгуешься... А еще новость от ОД, что чер 1,5-2 года выпуск С5 вообще сворачивают. переводят его в разряд DS и цену за 2 ляма.... Так что, С5 по соотношению цена/качесвто/удовольствие становится редким экземпляром.
Синяя стрела: 2010 г.в., пробег 34 000, ДВС 1,6 150 л.с., АКПП 6-ступ., цвет синий, не битая, ТО только у ОД (сделано два).
![]()
Если народ не в кусре, то у меня есть хорошая новость для владельцев С5. процесс пошел, стереотипы начали разрушаться. Цены за последние 2 месяца на Б/У С5 с хорошей историей выросли от 80 до 150 тыщ. .
я бы не стал брать двухлетнюю с таким пробегом.
кстати цветной дисплей можно и нам поставить.Это потому, что появилась огромная куча забугорных машин с с обычной подвеской, скрученым пробегом и дизелем 1,6 который ой как не любит нашу Российскую солярочку! Зато у половины из них есть цветной дисплей)))
я знаю детали. хотите?
Комплектация там хорошая. Заедь в салон, посмотри что такое комфорт с комбикожей.да вот и мне не хочется. хотя я сам в год тысяч 30 проезжаю!
создам отдельную тему.
ждите. но удовольствие не дешевое , сразу говорю
комплект 22 000 + работа.
предел заявленный мне - 32кИтого 40 тыс!
предел заявленный мне - 32к
но ведь можно на разборках поискать с пыжей