Счастливый обладатель с5 exclusive

Если молотит вентилятор, почти наверняка двигатель работает в аварийном режиме, чек енжин может сразу и не загореться - у меня так прошлой весной было, через какое-то время только вылезло. Вам надо было записать ошибки...[DOUBLEPOST=1512839557,1512839435][/DOUBLEPOST]Замена клапанной крышки ни причем.

трос капота номер 7937 R0 меняется за 5 минут

трос капота номер 7937 R0 меняется за 5 минут
самое сложное было в замене тросика ,это достать айфон который упал в эту дырку :D[DOUBLEPOST=1512848829,1512848744][/DOUBLEPOST]
Если молотит вентилятор, почти наверняка двигатель работает в аварийном режиме, чек енжин может сразу и не загореться - у меня так прошлой весной было, через какое-то время только вылезло. Вам надо было записать ошибки...[DOUBLEPOST=1512839557,1512839435][/DOUBLEPOST]Замена клапанной крышки ни причем.
я сфоткал .. но хочу посмотреть , вылезут ли после того как стерли .

У меня после замены клапанной крышки не было никаких ошибок. Хотя вообще знакомый в гараже делал. Кстати, смог сохранить старый патрубок.

Кстати, у меня крышка тоже замененная. А месяц назад прокладки у крышки меняли, никаких ошибок не было.

ну тут хз кто что говорит , и хз кто говорит правильно ... эксплуатация покажет.

ну тут хз кто что говорит , и хз кто говорит правильно ... эксплуатация покажет.
Тут ничего не говорят, попросили только ошибки...а вы темните. Такая эксплуатация, (с ошибками от клапанной крышки и на неправильном масле), может такую *опу показать...ох.)

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_6364.JPG
    IMG_6364.JPG
    204,2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6362.JPG
    IMG_6362.JPG
    143 KB · Просмотры: 44
Это не все ошибки
Диагбоксом надо цеплять
Масло вообще не то, допуска нет

С таким маслом ещё и распредвалы приедут...

Че мне Ее сжечь теперь ? Машину эту ..... беси уже ...[DOUBLEPOST=1512907818,1512907775][/DOUBLEPOST]Почему вентелятор постоянно тарабанит ? Чека нет сейчас[DOUBLEPOST=1512909231][/DOUBLEPOST]Обзор правого зеркала у всех такой ???[DOUBLEPOST=1512909290][/DOUBLEPOST]Пол зеркала дверь режет ....

Загорелся чек опять... шатал я эту машину ....

Вложения

• IMG_6365.JPG
    IMG_6365.JPG
    145,7 KB · Просмотры: 44
Почему вентелятор постоянно тарабанит ? Чека нет сейчас
Да проблем может быть много, и они могут быть не связаны друг с другом, а могут быть и цепочкой друг друга.. Чека нет - это не значит что ошибок нет.

*Обзор ...Фик знает, у меня все не такое синее)

Да проблем может быть много, и они могут быть не связаны друг с другом, а могут быть и цепочкой друг друга.. Чека нет - это не значит что ошибок нет.

*Обзор ...Фик знает, у меня все не такое синее)
Я про то что пол зеркала дверь режет какое бы положение сидения не было)) а в самом высоком положении не удобно ехать

Обзор правого зеркала у всех такой ?
Седло выше подними.
Загорелся чек опять... шатал я эту машину ....
От любви до ненависти один шаг.

:rofl:[DOUBLEPOST=1512910020,1512909929][/DOUBLEPOST]
Почему вентилятор постоянно тарабанит ?
Это программно сделано при ошибках в управлении двигателем, ну вроде того что бы не перегреть двиг и не загрязнять экологию.[DOUBLEPOST=1512910320][/DOUBLEPOST]У ситра хотропопая диагностика, только родной программой полностью диагностируется и настраивается. :)

Да заскочите Вы в какой-нибудь СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сервис, лучше в клубный, благо он не один (см. соответствующий раздел или главную страницу форума в шапке, нормальную диагностику вам только там сделают. Может вообще ничего страшного не случилось. По поводу зеркала - х.з., у меня рост 170, было все хорошо при поднятом сидении.

Загорелся чек опять
вот теперь опять ошибки смотрите.
куча ошибок после замены крышки может быть из-за того, что всякие датчики и провода отключали.
У ситра хотропопая диагностика, только родной программой полностью диагностируется и настраивается. :)
лаунч тоже нормально всё делает, если разобраться.
а вобще, вот товарищ лексии продает провереные и доработаные.
можешь купить и сам в любое время ошибки смотреть
https://www.drive2.ru/l/467493928384332076/

Я уже человеку дал ссылку на максима
Донесите кто нибудь до человека что надо записываться, приезжать и делать все что скажут)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу