Скучно!!! Если хотите кого-нибудь могу проконсультировать по шинам и дискам!

подскажите какие диски поставить на с5-1 стоят штампы родные хочется льтьё смотрел размеры питнари вообще ни как может кто знает что смотрится цивильно и размер подскажет

Цивильно смотрятся все родные диски и их реплики. Поищите, сайтов много, на некоторых можно даже "примерить", то есть посмотреть как будут смотреться на конкретной машинке, например, http://www.autoa.ru/index.php?mid=2&c=5&motor=11913&pcd=7&p=0&wid=15572

И еще вопрос если не против заказал резину 215/65 16" ...меня смущает цифра 65...можно или нет, как можно быстрей завтра подтверждать заказ.... или все таки переходить на 60???

Для моего типоразмера выбор небольшой какой то(((( вот думаем, на чем остановиться:
1. Pirelli SottoZero
2. Dunlop Sp Winter Sport
3. Michelin X-Ice XI3
4. Hankook Winter IPike
Мишлен дорогой, Данлоп - по характеристикам не уступает, но что будет по по факту - кто пользовался? кто знает?

А есть мнение/информация по китайским производителям шин?

И еще вопрос если не против заказал резину 215/65 16" ...меня смущает цифра 65...можно или нет, как можно быстрей завтра подтверждать заказ.... или все таки переходить на 60???
машина какого года, у нас вроде 215/55 16", а не 65, на 65 будет брехать спидометр, возможно цеплять за арки и т.д.

У меня на x-trail_е стоял Dunlop отходила 7 лет без замечания, прошел на них почти 100 тыщ.

Pirelli в тестах не блещёт:(
Был летний P600 или 6000 не помню-не понравился. Возможно Pirelli только внедорожные приличные и спортивные.

3. Michelin X-Ice XI3 - откатал 1 сезон, еще у нескольких человек из клуба такая же. Отличная липучка, было, конечно, пара моментов, что застревал, но это больше по собственной "инициативе".

Мнения разошлись, мы к Пирелли больше склонялись, но вот Данлоп заинтересовал. У меня задний привод(!) - я первую зиму буду на нем, и чувствую, что выбор резины сейчас - как никогда важен. Машина "рвет" каждый раз, когда трогаешься с места и довольно резко тормозит - мягкости ну никак не могу добиться уже откатав 3 месяца.

Pirelli в тестах не блещёт:(
Был летний P600 или 6000 не помню-не понравился. Возможно Pirelli только внедорожные приличные и спортивные.

по данной марке есть момент.
1. знакомец брал в Пирелли их резину ( ранее я плотно с ними работал в своей сфере. была возможность купить резину со склада, почти даром) так вот летняя резина год назад - выше всяких похвал, т.к. была настоящяя италия возили именно от туда, а вот зимняя была ни какущая.
как сейчас обстоят дела не могу судить, т.к. Пирелли открыли 2 завода в РФ это КШЗ (кировский шинный завод) и ВШЗ (воронежский .. .. ) технологии вроде итальянские, оборудвоание и составы тоже, но вот чего туда на самом деле намешивали хз. из знакомых кто в Пирелли работали - ни кто на своей резине не ездил :)

А Контики сейчас в Калуге делают :)

А Контики сейчас в Калуге делают :)

Саша, ты мне лучше скажи чего сейчас не делают в Калуге ?
только наверное трактор белорус и белаз из-за того, что белорусь рядом.

Ну у нас губер прогрессивный )) Инвестиции активно привлекает. "Золотой человек, все о народе думает"

...."что-то я все пью-пью, а мне все хуже и хуже"....

Все время на все машины беру шины исключтельно Pirelli. Перепробовал Cinturato P4, P6 и P7 (это летняя резина). Держит дорого отменно.
Из зимы ставил Winter Carving Edge и без EDGE тоже... на EDGE вылетел 1 шип за сезон, без EDGE шипов 5... Сейчас хочу попробовать их новую шину Winter Ice...

Но одно точно вам скажу, отличия от того где они сделаны - колосальное. Пару раз брал Российского производство, реально шлак... Если берете Пирелли, то при покупке обязательно спрашивайте странну производства. Сейчас популярны 3 места. Германия, Италия, Россия. Конечно если нашли Италию то берите и не ошибетесь, Германия чуть хуже... Ну а про Рашку все знают xD

Подскажите, у меня сейчас стоят 225/55r17. От предыдущей машины остались новые зимние шины 245/45r17 планирую их надеть. Но брюсь ширкать будут.. или не будут??? Широкие наверное?

На 1 см шире, но меньше диаметр на 3 см или клиренс меньше на 1,5 см, поэтому не должно цеплять. Скорость будет на 4 км меньше показывать от реали. Можно самому подсчитать здесь. http://tyres.spb.ru/tirecalc

На моем стояли 245/45 r18 и не цепляли! Причем я с такой резиной машину брал новую из салона.

а на моем с-5I греются ступицы и стоит гул. поставил колеса с пежо 307[DOUBLEPOST=1415812868,1415812732][/DOUBLEPOST]подскажите, колеса с вылетом 15 подойдут? на с5-I

Назад
Сверху Снизу