Ситроен решили похоронить ?

Интересено, кто-нибудь лазил по Голландским, испанским или Бельгийским форумам? Там С5 ООООчень популярен.
У них тоже на 1.6 THP клапана нагар собирают? Похоже, что нет. Тогда нафига французам геморный российский рынок с копеечным потреблением, если есть европейский с нормальным бензином и потреблением. Есть китайский рынок - немерянный и растущий для ситроен, не смотря на близость японии с тойотами и ниссанами.
Водь ведь в чем вопрос?????

...не увидел я С5 с ТНР на китайском сайте Ситроен...зато увидел, что предыдущий С5 у них всё ещё продается...)...так что - могли бы и в России продавать С5 с атмосферником...и меньше проблем бы было, наверное...

Был бы у атмосферника другой автомат, тогда бы точно, проблем не было:)

Согласен, я уже нашел 2 подстаканика...

Два - фигня. У ниссан x-trail их 6 (шесть). Из них два - охлаждаемых. Вот и как после этого ездить на С5? :-) И кто из них бизнес-класс? :-)

...не увидел я С5 с ТНР на китайском сайте Ситроен...зато увидел, что предыдущий С5 у них всё ещё продается...)...так что - могли бы и в России продавать С5 с атмосферником...и меньше проблем бы было, наверное...

Все верно. в Китае , как я понял, только атмосферники продают, причем есть 2.0, 2.3 и 3.0, если не ошибаюсь.

Забыли сказать, что у Форда еще задние колеса на ходу отваливаются, интересно как у С5 с этим.:D А менять масло можно и через 30 тыс и на пробег до 200 тыс хватит движка. Масло имеет свойство окисляться и за год ей придет хана, а если человек ездит в год 10 тыс км, то за 2 года что будет с маслом, а если в год 20 тыс. наезжает то там уже будет к концу года не масло, а черное дерьмо. Скупой платит дважды, заливай тогда минералку, она дешевле.

У нас тоже Ситроён стало ну очень много, в основном С4, новые.

Последнее редактирование:
три года наза в Кранознаменске С5-ых три штуки ездило... теперь штук 15 . За три года дивный прирост :%)

Дык их и будет куча, хлынет (если уже не хлынула) волна 1.6 дизелей на наш рынок. Они, к слову, хорошо цену на вторичке С5-го сбивают.

Все это очень печально!

Гнилая тема... Изначально

Тема совсем не гнилая Director про насрательское отношение оффиц диллеров к пользователям этих удивительных авто те нас всех.Лично для тебя прикол звоню спрашиваю сколько стоит наше масло литр 0w30 инео так литр стоит 742р звоню в пежо простите, так там это масло 480 р причем я говорю почему так отвечают нормальный ценник вот и ответь мне в пежо 508 стоит один в один двигло как у меня и масло и фильтр и савечи там стоят дешевле чем у офиц ситроен ............. причем конкретно дешевле ....................вот отсюда и возник вопрос про похороны

Раньше надо было думать)
Повелись на развод менеджера. Про ТО и масло. ))))

Ребят, а зачем нам море с5 ,с6 и т.д ведь пропадет изюмина этих авто и они станут фордом.

Несколько приемов, чтобы опустить любую марку автомобиля (честно сперто где-то в инете)

Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты.

1. Год выпуска.

а) б/у - г., будут сыпаться
б) новые - г., тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие - г., нет настоящего японского качества
б) японские - г., нет настоящего немецкого качества
в) корейские - г., нет вообще никакого качества
г) французские - г., потому что г и все
д) американские - г., потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские - г., - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши - г., ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый - г., жрет много
б) Дизельный - г., ремонтировать дорого
в) Гибрид - г., батареи бешеных денег стоят
г) Газ - г., непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка - г., ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка - г., дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат - г., переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор - г., непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний - г., непонятно, как из заноса выходить
б) Задний - г., непонятно, как в занос не попасть
в) Полный - г., вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует