Сервис Восток | Обслуживание Citroen и Peugeot

Я в задумчивости. Заезжал по пустякам. Не смогли сказать сумму за работу. Начали с 500, сторговались на 300. Делают и правда медленно, но и С5 вроде как не гоночная машина :-) Вобщем непонятно - ехать на ТО или нет. Думаю.

Я в задумчивости. Заезжал по пустякам. Не смогли сказать сумму за работу. Начали с 500, сторговались на 300. Делают и правда медленно, но и С5 вроде как не гоночная машина :-) Вобщем непонятно - ехать на ТО или нет. Думаю.

Еду завтра к 11.00 к ним. На диагностику АКПП с возможным последующим ремонтом. Отпишу.

Съездил.

Согласен, что делают медленно ; ) Мастера очень приятные и вроде хорошо разбираются во французах.
Но ситуация получилась такая. Вчера смотрел лексией сам ошибки и увидел ошибку U1208, которая решилась через 100км. Думаю, удалю гляну появится ли она сегодня. С утра поехал до севриса, тоже были рывки и удары. Приехал, воткнули лексию, я говорю можете не смотреть, была только одна ошибка U1208 Проскальзывает Гидротнрансформатор. Воткнули, ничего не увидели и сказали катайся пока она снова не появится. Спросил, а как я узнаю, мне каждый день лексией, чтоли проверять? Они сказали, а она еще и ошибкой на дисплее не показывается? ну ездий тогда пока не загорится SERVICE.

Честно мне неочень такое отношение понравилось, ибо машину на передачах очень сильно бьет и мне кажется рано или поздно, что-то разобьет.... Поеду в воскр в другой сервис.

Назад
Сверху Снизу