Сервис Восток | Обслуживание Citroen и Peugeot

УСЛУГИ СЕРВИСА

Автосервис восточного округа «Сервис-восток» предлагает Вам широкий ассортимент качественных услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей марки "Ситроен" и "Пежо".
Если Вам нужен автосервис Ситроен или автосервис Пежо в Москве, Вам стоит обратиться к нам! Мы гарантируем Вам высокое качество работ, оперативное выполнение заказа и гарантию, которая дается на все виды выполняемых нами услуг.
Наш высококачественный автосервис в Перово имеет привлекательную ценовую политику, широкий спектр услуг для владельцев автомобилей Ситроен или Пежо.

Услуги и цены - http://service-vostok.ru/uslugi

Город Москва, улица Кусковская 20 а, корпус "Г".

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

8 (499) 713-61-01
8 (926) 010-92-73

Этот сервис рекомендуют Dato и Анатольевич!

0_88e82_e19377d7_XL.jpeg

Наш автосервис специализируется на ремонте ситроен с5. Мы гарантируем Вам, что наша работа будет качественной и быстрой.

ТО 20от 1200
Масло 5лот 1300
Фильтр масляныйот 500
Фильтр воздушныйот 500
Фильтр салонныйот 700
Свечи зажиганияот 1000
итогоот 5200

В стоимость ТО входит компьютерная диагностика, проверка ходовой, проверка уровней жидкостей, и давления в колесах
Замена передних колодокот 600
Тормозные колодкиот 2000
итогоот 2600

Замена комплекта ГРМот 2500
Комплект ГРМот 3500
итогоот 6000

Возможны некоторые изменения в стоимости ТО и ремонта в зависимости от модификации вашего автомобиля

Последнее редактирование:
ну что Друзья, побывал я сегодня в своем любимом сервисе.

Так как я криворукий и умею только смотреть уровень масла и доливать омывалку, то целью моей сегодня было:

- поставить новый кожух
- поставить новую ручку на МКПП
- поменять шумоизоляцию капота
- поменять лампочки в ближнем
- починить клаксон (в итоге причина была в предохранителе)
- почитать ошибки через лексию.

Всё это было сделано)

цена вопроса 1700 р.
0_88c8f_72df6512_XL.jpeg

0_88c90_10d8664a_XL.jpeg

это у Олега??

Цена на замену ГРМ хорошая.

...чё-то как-то "Наш автосервис специализируется на ремонте ситроен с5." и картинка не стыкуются...:D...признавайтесь, кто не знает, как С5 выглядят - сервис или Анатолич?...:rofl:

...чё-то как-то "Наш автосервис специализируется на ремонте ситроен с5." и картинка не стыкуются...:D...признавайтесь, кто не знает, как С5 выглядят - сервис или Анатолич?...:rofl:
у сервиса такой баннер

сервис действительно хороший и ребята там толковые.медлительные иногда только....

Ни чего личного, но тема больше напоминает рекламу!
Либо договаривайтесь о скидках и клубных условиях и добро пожаловать в программу, либо придется тему немного усечь!
Спасибо за понимание!

Ни чего личного, но тема больше напоминает рекламу!
Либо договаривайтесь о скидках и клубных условиях и добро пожаловать в программу, либо придется тему немного усечь!
Спасибо за понимание!
там и так ценник низкий. и это не реклама а информация о хорошем сервисе в ВАО.

нормочас 1000 рублей.

скидок нет, но есть индивидуальный подход

скидок нет, но есть индивидуальный подход если вы скажите что вы из клуба Ц5

...негативная характеристика для сервиса...предпочитаю тех, кто относится ко всем своим клиентам одинаково хорошо...

...негативная характеристика для сервиса...предпочитаю тех, кто относится ко всем своим клиентам одинаково хорошо...
они ко всем индивидуально относятся, но просто надо же что-нибудь для лекса написать.

Эти парни мне двигло оживили в сентябре!
Работают там люди, которые работали в ОД "Эксис-Москва", Олег Викторович вообще был главным по сервису там, он и открыл этот (свой) сервис.

Я когда купил свой первый ситроен, обслуживал его только в Эксисе. потому что подход Олега Викторовича меня покорил, потом гарантия закончиась и я больше не ездил в Эксис... Спустя время, когда я заезжал туда от страховой на ремонт бампера Олег викторович там уже не работал и только благодаря Давиду мне удалось опять найти своего мастера)))

Я рекомендую этот сервис от всей души! Не всегда быстро сделают, но сделают на высшем уровне!

По поводу скидок... если Давид подъедет, то мы вдвоем может и сможем выбить скидки, но даже если нет - знать что вВАО есть сервис, который всегда выручит - полезно.

Это не реклама!

Учитывая, что не так и густо у нас с сервисами по Ситроенам, которые в добавок имеют положительные отзывы клубней, стоит рассматривать пост Олега не как рекламу, а исключительно информационную помощь форуму.
Я бы мог с удовольствием рекомендовать свой знакомый гаражный сервис ( 5 лет с ними общаюсь), но они категорически против клиентов не проживающих в Краснознаменске.

Учитывая, что не так и густо у нас с сервисами по Ситроенам, которые в добавок имеют положительные отзывы клубней, стоит рассматривать пост Олега не как рекламу, а исклчительно информационная помощь форуму.

я об этом же, а то вот фаворит дает скидки, но ехать туда ну совсем не хочется... хочется быть уверенным что всё сделают правильно и на отличном уровне... это место именно такое... скидки просить сюда конечно можно, но и без них всё хорошо!

нормочас 1000 рублей.

скидок нет, но есть индивидуальный подход

Был 04.08.2013 нормочас 1100 рублей.
ну и снормочасами так же как у официалов - не имеют ничего общего с реальным временем работы. работали часов 5, а по документам насчитали 9.

это тот сервис, который тоже эксис? Или другой и они в соседних зданиях?
Я почему спрашиваю, я была в сервисе на ул Кусковская 20а, том, который эксис, и их подход мне категорически не понравился, я где-то в соседних темах писала про это.

Нет, это не эксис. Это "частная" контора, они внутри этого здания. Называются Сервис-Восток. Эксис я так понимаю с улицы только СитроЁны, а они всеми французами занимаются.- посмотрите на сайте у них (первый пост в этой теме) где они находятся.
ну и ценник сам за себя говорит - у эксиса 1600 нормочас.

Не люблю я эти нормочасы. Лучше бы брали по факту за проделанную работу.

Назад
Сверху Снизу