Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не трудно :)Буду на следующей неделе во Франции, на своем С5. Могу узнать стоимость ТО у самых-самых официалов...
Уважаемый Георгий, добрый день!
Спасибо за обращение!
Гарантия CITROEN для автомобилей CITROEN, которые были приобретены и эксплуатируются в следующих странах: Россия, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Молдова, республика Беларусь, Украина; действует только в пределах этих стран.
Обслуживание Вашего CITROEN возможно проводить в любом авторизированном дилерском центре CITROEN, в том числе в Германии и Франции. Проведение ТО в дилерских центрах за границей не влияет на условия гарантии CITROEN.
Адреса и контакты дилеров CITROEN в этих странах Вы можете уточнить на соответствующих сайтах - Citroen.de и Citroen.fr. Стоимость технического обслуживания необходимо уточнить непосредственно в дилерском центре, так как окончательная цена ТО может зависеть от курса валют, стоимости нормо-часа, дополнительных работ, проверок и регулировок, предлагаемых дилером, логистики и расположения дилера.
Все дилеры CITROEN соответствуют высоким стандартам качества Марки, и Вы можете самостоятельно убедиться в этом, посетив любой из наших дилеров.
Благодарим Вас за выбор CITROEN!
С наилучшими пожеланиями,
Николай Беляев
Специалист по взаимодействию с клиентами
CITROEN РОССИЯ
Email: info.ac.ru@citroen.com
Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50
тогда зачем такой дое****ый?Что продавай?
Мне ситроен нравится, покупал не просто так.
Странные какие-то колодки: требуют замены после 8000 км.!
И так, сегодня заехал в Ситроен на западе Германии.
Официалы - ~ 100Евро колодки, 59Евро работа, т.е. 160 Евро задние колодки.
Результат поставили за 109Евро задние колодки
60евро колодки TRW (вариант для электро ручника)
40 евро работа, плюс сопутствующее (спрей, смазки итп, в прайсе много чего, перевести не смог но 10 евро набежало)
1.5х2=3евро за 2 капучино пока ждал в кафешке напротив
1.70 евро вкусный тортик
В России говорили 3500-4000 колодки, 1000-1500 работа (у официалов)