Георгий_c5
Пользователь
Есть желание оценить возможность такого мероприятия.
На горячей линии сказали что можно, но надо уточнить условия гарантии для Фр. центра и стоимость ТО у представительства.
Почему появилась такая идея?
Потому что в наших СЦ все красиво только в клиентской зоне - да ситроен, да куча логотипов и все в стиле ситроен. Кто бы еще инженеров из франции подогнал. ...
Бесит что приходится доказывать сотрудникам СЦ что и как у меня в машине устроено и что они не правы. Как после этого машину отдавать, да еще без присмотра.
Вот и получается потом неприятные моменты - например, лючок бензобака держится не плотно после того, как его снимали для замера цвета кузова.
Может быть кто-то уже делал подобное?
Собираю следующую информацию:
Если у кого-то скоро ТО - можно поехать вместе. Давайте всем клубом махнем)
По времени - мне актуально сентябрь - октябрь.
На горячей линии сказали что можно, но надо уточнить условия гарантии для Фр. центра и стоимость ТО у представительства.
Почему появилась такая идея?
Потому что в наших СЦ все красиво только в клиентской зоне - да ситроен, да куча логотипов и все в стиле ситроен. Кто бы еще инженеров из франции подогнал. ...
Бесит что приходится доказывать сотрудникам СЦ что и как у меня в машине устроено и что они не правы. Как после этого машину отдавать, да еще без присмотра.
Вот и получается потом неприятные моменты - например, лючок бензобака держится не плотно после того, как его снимали для замера цвета кузова.
Может быть кто-то уже делал подобное?
Собираю следующую информацию:
- Стоимость поездки туда-обратно с учетом страховки и визы.
- Стоимость проживания в каком-нибудь отеле за сутки.
- Средняя стоимость ТО1 во Франции.
- Особенности прохождения ТО во франции.
- Документы необходимые с собой.
Если у кого-то скоро ТО - можно поехать вместе. Давайте всем клубом махнем)
По времени - мне актуально сентябрь - октябрь.