Пробег 53500. Порвало ГРМ. Последствия - фазы смещены, клапана погнуты etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в правом ряду я бы задергал машину свою упираясь во всех подряд леммингов.

а в левом мы ждали когда ты вдавиш педаль в пол забыв о нас.

PS по теме.. а нет ли смысла обзвонить разборки в поиске целой головки блока в сборе ?
PPS БУ мотор с минска с навесным оборудованием с пересылкой в москву стоит 60 тыс руб

о вас забудешь...вы же ехали под улюлюканье:rofl:

а в левом мы ждали когда ты вдавиш педаль в пол забыв о нас.

кореш рассказывал, у него два друга. один другого тащил по трассе. так тот,который тащил был на бмв м3 мохнатых годов но закочегаренной по самое оё-оё-оё. так вот этот "ведущий" забыл,что у него на хвосте...ну и припустил...еле остановились потом

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

PPS БУ мотор с минска с навесным оборудованием с пересылкой в москву стоит 60 тыс руб
Да ладно!А бампер задний в Питер тогда почем?

Да ладно!А бампер задний в Питер слабо?

У меня Батя недавно 2 двери на опель с Белоруссии заказывал, двери целиком всборе со стёклами и обшивкой вышло около 10 к с доставкой в Питер за 2 двери!

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Да ладно!А бампер задний в Питер тогда почем?

спрашивать надо, но помпа гидроактива (новая по экзисту 33000) у белорусов купил за 7500 с доставкой, доставили на следующее утро

А тут кто то на форуме ручник в сборе электрический искал-не нашел.(на форуме)Купил у официалов .

а пробивал на exist.ru?что- то многовато для ремня ГРМ....
как пример: Hella 8MP 376 804-871 Водяной насос + комплект зубчатого ремня 9 055,07р.
а просто ГРМ : от 600 руб BOSCH до оригинального Citroen/Peugeot 0816.F4 Ремень газораспределительного механизма 1 637,24р.

а ролики?а работа?

ролики наверное надо, а вот помпа до 200 тыщ может крутить

да..ролики обводной и натяжной - 2300 и два болта ( с буртиком и саморез) - 140 руб

не...у 2л мотора с фазами,как у Онотолеча, надо смотреть помпу. на предыдущем моторе 2л в 136 лс помпа с завода была металическая, а на 2л в 140лс с фазами помпа пластиковая и разрушается.

смотреть всегда надо, это точно. Но сейчас пластик долговечнее металла делают

Я смирился с тем, что мало получаю для такой машины. Напился, но не берет.

попробуй водку с пивом:good:

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

а вообще по фиг что говорят овициалы я всегда меняю с ремнём ГРМ помпу... уже как-то обжёгся. с ауди...

а мы в студенчестве пиво с каплями для носа бадяжили...голову как отстреливало...

А нам больше повезло, пили водку не палёную и голова не болела.:good:

Давид, что за аватар? Раньше был позитив, а теперь агрессия и гомофобия! Чувствуется влияние Анатольевича...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу