Пробег 53500. Порвало ГРМ. Последствия - фазы смещены, клапана погнуты etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что?Голова болит а в ротике кака?

Давид, что за аватар? Раньше был позитив, а теперь агрессия и гомофобия! Чувствуется влияние Анатольевича...

как гласит старая русская поговорка, берущая корни из глубины веков и доколумбовой Америки, кого на галстуке потаскаешь-от того и наберешься!:D

на самом деле, просто разные буду менять:)и я всегда на позитиве,так легче в мире

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Давид, да ты я посмотрю гурман))))

дядь,на большее денех не было:( но с 2л баклашки компанию уносило!

в ваше время по моему вообще был сухой закон...
Да нет это в ваше время сухой закон был, а у нас было все было в наличии и даже плодововыгодное по 92 копейки и качеством лучше чем сейчас хваленые вина по 300-500 руб, а сухой закон был лишь при Горбачеве, точнее по талонам.:D

Олег, так по деньгам сколько насчитали?

а поршня как?живы?

Как проверять ГРМ чтобы такого не случилось? у меня тоже 51 тысяча уже.

Таня,есть возможность-меняй.ремень ГРМ-не то,на чем надо экономить

т е на следующем ТО должна быть его замена по регламенту? или это все самостоятельно? Примерная цена его какая?
Мне далеко еще до 60 тыс. у меня за месяц-полтора только тысяча набегает

Я сегодня приценивался у своих:
Грм с роликами 4000
Помпа 3000 Антифриз+ работа=12000.Ну и ,в принципе,масло и фильтры еще около5000.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

На 60 обязательно.

Citroen/Peugeot 0948.A3 Клапан впускной 284,86р. примерная цена на клапан. - бензиновый стоит примерностолько же.

вообще рекомендации по замене ГРМ 60.000 это правильно, но вы москвичи не забывайте, что двигателя у вас не гибриды, и стоя в пробках по 2-3 часа двигатель тоже работает, и какая-никакая, но нагрузка на ГРМ тож идёт... я бы на вешем месте вообще в 45-50 менял....

У МРЭО стоят авто, в которых сидят девушки, оформляют договор купли-продажи, страховки. Зимой и летом эти машины заведённые стоят. Пробег минимальный, а двигатель годами работает.

по этому к ГРМ применим не только пробег,но и возраст

Выпускные вроде по 1000
выпускные по 900-930 руб на exist -e

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

вообще рекомендации по замене ГРМ 60.000 это правильно,
а на дизельных HDi 2.0 136 л.с. 2010 года DW10BTED4 ремень когда меняется?

вообще рекомендации по замене ГРМ 60.000 это правильно, но вы москвичи не забывайте, что двигателя у вас не гибриды, и стоя в пробках по 2-3 часа двигатель тоже работает, и какая-никакая, но нагрузка на ГРМ тож идёт... я бы на вешем месте вообще в 45-50 менял....
Это верное замечание, ГРМ работает одинаково что на месте, что в движении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу