Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень немного.подскажите что за рестайлинг был с авто в 10 году! что изменилось???
Сгоняйте на тест-драйв.1. Как с ним едет машина на автомате? Думаю брать автомат (до этого на автомате не ездил).
Заказать как заводскую опцию - нельзя, только в Эксклюзиве.3. По комплектации - можно ли заказать отдельно установку ксенона или это только в комплектации эксклюзив?
Да я гонял, но у нас в городе только дизель. Бензинок нет.Сгоняйте на тест-драйв.
Да так-то оно так, но все-равно время приходит рано или поздно. Хотя, слишком много я думаю по ходу... :-)Sash, ликвидность, похоже, низкая...обычно владельцы отмазываются типа "я купил для езды а не для продажи".
интересно почему ситры с5 непродают у нас с HDI 1.6, соютраюсь брать такую из Европы! про двигатель читал что вроде надежный! так почему их нет у нас тогда???
А еще - сомнительная экономия. У нас в городе дизель стоит дороже 95-го бенза.
Особенности нашего рынка, я полагаю. Им бы нам в первую очередь бензинки привезти. Да и наш брат неохотно пока голосует рублём за дизель.
Добрый день, форумчане. Задумался о смене авто, выбор пал на С5. Хочу брать машинку с двигателем 120VTi и роботизированной механикой. Подскажите кто имеет такую коробку какова она?
Потому что для таких вещей есть инструкция. Чтобы поменять щетки, надо выключить мотор и поднять ручку включения дворников на одно деление в верх. Щетки поднимутся и останутся в таком положении.ни в одной книге и ни на одном сайте в инете я не нашел, как мне поменять щетки
Здравствуй, Александр. Сразу хочу сказать, что присматриваешься ты правильно. У меня есть кое-какой опыт эксплуатации автомобилей (водитель профессионал с 1990-го года). Ситроен С5 - отличный выбор. Это выбор европейца среднего достатка, который не будет "отваливать" лишние деньги за бренд, но за комфорт и оправдывающие себя в быту опции, за которые тот же Мерседес или БМВ "попросят" двойную, а то и тройную цену. Этот автомобиль наиболее показателен по критерию "цена - качество". На вскидку: да будет для вас это открытием, но кузов С5 (как и С6) - оцинкован. В отделке салона применяются материалы, которые используются только принципиально брендом Ситроен (резиновое напыление на всех предметах (кроме набалдажника КПП и рулевого колеса), которых касается рука или пальцы. Руль кожаный даже в стандарте. Полностью полеуретановая панель приборов с резиновым напылением, велюр Муара или кожа. Дальше перечислять все "фишки" Ситроен утомительно... Теперь конкретно о Ваших вопросах. Этот двигатель самый "малый" из бензиновой линейки Ситроен. Но... Немалый крутящий момент и ощутимо небольшой расход топлива А-95, 98 стоит того, что бы к нему присмотреться. Теперь о коробке передач. Если есть возможность выбора - Александр, берите механику. Французские автоматы требуют квалифицированного персонала по регламентному обслуживанию в жесткие сроки, оговоренные в сервисной книге (регламентные работы). Так как технология их сборки очень прецезионная в аптечных условиях, что опять-таки является "гарантом" их надежности, НО только в вышеперечисленных условиях. Я не думаю, что у Вас в Калуге имеется специализированный сервис-центр Ситроен с опытным персоналом, прошедшим обучение в РСА-групп (Группа Пежо-Ситроен Атомотив). Поэтому - МКПП однозначно. Тем более, что на С5 она 6-ти ступенчатая. Далее. Динамика всех двигателей Ситроен соответствует безопасности при любых осознанных, подчеркиваю, осознанных действий водителя как при интенсивном ускорении на соответствующей передаче, так и при размеренной езде по городу. Однако прошу не забывать, что одним из главных "козырей" Ситроен С5 является неподражаемая плавность хода (легендарная подвеска Гидрактив 3+), бесшумность (это ответ на вопрос про "сверчки"), и простор салона. Эти три момента напрочь позволяют отбросить всё "пижонство и кураж", и наслаждаться комфортабельным передвижением "по жизни". Естественно, при определенных ситуациях, на данном авто можно и "уйти в точку", но... Вы же сами понимаете, универсал снаряженной массой около 1600-1800 кг, с двигателем 1,6... Вообще, что значит, "для уверенного обгона"? Если говорить о скорости 60 км/ч на пятой, или шестой передаче МКПП, то естественно, чтобы динамично "уйти" вперед, необходимо подоткнуть как минимум третью. Если говорить о скорости 100-110 км/ч, то тупо вдавя педаль акселератора в пол можно "уйти" и на шестой... Я думаю, Вы меня понимаете... Ну вот, на "вскидку" пока всё. Если будут еще вопросы - с удовольствием.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Спасибо... Вероятно, это описано в новых инструкциях на автомобили для российского рынка. Но у меня Ситроен С5 2002 года для Германии, я понимаю по-немецки. К своему сожалению - не нашел. Но всё-равно, спасибо. Завтра попробую. Если что - отпишусь.