Такое впечатление, что у владельцев С5 нет интернета, или их ничего не беспокоит! А может мы единственные владельцы С5? У меня выступил холодный пот. :shok:
Инет щас есть даже на чукотке)))
Просто это же не единственный форум по ситроенам в интернете, вот все и разбрелись... (Питерских например вот здесь много -
http://citro-club.ru/forum.php)
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Тоже решал Вольво 60 или С5. Победило наличие пневмы и беспроблемная эксплуатация 407 пыжом почти 3 года.
Во первых наличие гидро-пневмо подвески! - эта подвеска есть ТОЛЬКО на Ситроенах (ну про жалкие потуги Мерседеса в середине 90-хх и кастрированные Пежо 405 с задней гидроподвеской маде ин Ситроен я не рассматриваю)))
Прошу не путать с обычной пневмо, которая стоит много везде и на легковых японцах и на туарегах с рейндж роверами и на фурах кстати)))
Эти подвески - это день и ночь!
Во вторых с Пежо 407 вам откровенно повезло (на самом деле это очень ломкая и неудачная машина, во многом по этому её выпуск и продажи достаточно быстро свернули), Хотя когда она в полном порядке - ездить на ней очень комфортно - тут я спорить не буду (во многом конечно благодоря многорычажной алюминиевой подвеске разработанной концерном PSA для Ситроена С6 и теперь успешно применяющейся на новых Ситроенах С5 в кузове Х7 (с 2008 года которые пошли). Только на 407 она была в пружинно-амортизаторном варианте, на С6 исключительно гидро, а на новом С5 её можно и в бюджетном пружинном варианте встретить и в нормальном гидро....
Что касается сравнения Вольво и Ситроена - то по качеству исполнения и комфорту салона - однозначно Вольво, по динамике (если не брать в расчет трёхлитровый С5) - тоже Вольво, а вот по комфорту передвижения - тут двух мнений быть не может конечно же - С5 адназначна!)))
Поэтому по большому счету ваш выбор сводится - либо красивый удобный и комфортный салон либо мягкость и плавность с которой ваша извините попа пудет ехать из пункта А в пункт Б. Учитывая состояние наших дорог а так же тот огромный плюс который дает подвеска Ситроена в плане изменения клиренса для возможности езды по условному бездорожью или глубокому снегу - я думаю второе важнее)
Я бы выбрал С5.