Помощь при покупке Citroen C5 [общая тема для покупающих ситроен впервые]

какой цвет лучше?

• Всего проголосовало
    130
...гидрактив это исправит...:)...без шуток - чем дольше едешь в С5м (дизель-гидрактив), тем меньше хочется выходить из-за руля...вот такое у меня мнение сложилось в поездке Москва-Омск-Москва...

Вот и я проехался на C5, правда на дизельном, и тоже не захотелось выходить из-за руля... :) На S-класс ездить тоже очень приятно, но я столкнулся с тем, что его у нас не умеют ремонтировать. И еще, каждый кто что-то одно в нем ремонтирует, обязательно что-то другое в нем ломает.

Попробую еще раз потестить.

Скажу одно, раньше я дизель боялся, испытывал от его работы некий дискомфорт в плане вибраций и возможно какие то внутренние стереотипы.. но сев на него в Цитромоне я понял, что только дизель.. чувтвуется машина по другому.. и придаёт уверенность..

Скажу одно, раньше я дизель боялся, испытывал от его работы некий дискомфорт в плане вибраций и возможно какие то внутренние стереотипы.. но сев на него в Цитромоне я понял, что только дизель.. чувтвуется машина по другому.. и придаёт уверенность..

У меня были дизельные машины и бояться тут можно только кривых рук наших мастеров на СТО. Кстати, на Украине одно время дизтопливо было дороже 95-го бензина. Я тогда ехал в Киев на 525 TD БМВ, так на таком топливе она работала как бензиновая и мороз, кстати, был -20. Уверенность наверное из-за большего чем у бензиновых двигателей крутящего момента

Дизель - только при покупке большого и прожорливого внедорожника! Во всех остальных случаях - бензин... :)

Дизель - только при покупке большого и прожорливого внедорожника! Во всех остальных случаях - бензин... :)

У Вас, кстати, 1.6 ТНР 2010 года, а какой месяц? Есть ли какие-то проблемы с ним? И какая коробка?

дядь,ну мало 1.6...ну как то...ну не знаю...ну не гоже...было бы хоть 2лтурбо

дядь,ну мало 1.6...ну как то...ну не знаю...ну не гоже...было бы хоть 2лтурбо

Мне любой будет мало, у меня сейчас 4.3 мерседес и 2.3t Сааб. Но машину я меняю из-за того что мерс никто толком ремонтировать не умеет, только деньги берут за бесполезные консультации, а Сааб хоть и всем дает фору в городе от 40 до 90, но по комфорту в дальних поездках совсем не устраивает.

тогда 2.7 дизель:)

тогда 2.7 дизель:)

Мне пока не понравилось что вибрации в дизельном ситроене передаются на пятую точку :), но может машина была с проблемой, попробую проехать еще на какой-нибудь. Будет видно.

Мне пока не понравилось что вибрации в дизельном ситроене передаются на пятую точку :), но может машина была с проблемой, попробую проехать еще на какой-нибудь. Будет видно.

Прямая дорога в Салон Ситроен на Тестдрайв.. а перед покупкой не меньше 6 раз покатался

Люди добрые помогите с выбором ситроен в пределах 600тыщ, а то мне все говорят, что если я возьму то хлам, какой мотор лучше, какая подвеска и тд, и почему у них маленький пробег при продаже уж не из за того что ресурс службы у них не большой, на что нужно обратить внимание, до этого владел пассатом чистым немцем 2002года и он не разочаровал, вот теперь хочется чего нибудь другого

Только бензин и баста!!!!!!!!!!!!

Люди добрые помогите с выбором ситроен в пределах 600тыщ, а то мне все говорят, что если я возьму то хлам, какой мотор лучше, какая подвеска и тд, и почему у них маленький пробег при продаже уж не из за того что ресурс службы у них не большой, на что нужно обратить внимание, до этого владел пассатом чистым немцем 2002года и он не разочаровал, вот теперь хочется чего нибудь другого
Выложи ссылки авто которых присмотрел, попробуем прокомментировать. ;)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39872216-69381.html один вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40053664-a14cc.html второй вариант

- - - Добавлено - - -

рассматриваю бензин и автомат
Ничего себе.... И это маленький пробег? :shok: особенно по второй ссылке 10 года 85'000 пробег.
Первый вариант вообще не понятный... У бензинового 140 нет, скорее всего 143 л.с.
Если же 143 то очень маловато для тяжелого С5 с АТ. И коробка там 4 ступени.
А второй вариант можно рассмотреть, более подходит под ваш выбор.
Но надо смотреть на месте его состояние. Я в свое время тоже перелапатил не мало вариантов, пока не нашел свой, с пробегом 18,000 км.

а вообще после немца я не разачаруюсь, и как ходит это гидро подвеска никогда с ней не сталкивался, а автомат как в работе

Почитайте форум, здесь есть все ответы на ваши вопросы. Про подвеску, про коробку, про бензин или дизель и т.д.
Подвеска если за ней следить, проблем не доставит.
Зато сколько преимуществ в ней!!!
А какое получаешь удовольствие от езды!
А разочароваться можно любым авто, если он будет ушатанным. А так не думаю, что С5 будет хуже Пассата.

Назад
Сверху Снизу