Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глупый вопрос - а как узнать подвеска у меня 3 или 3+ ???
тринадцатая машина.
почему?)))О_О нифигасебе. вы перегонщик?
Чем она лучшее?Подвеска в С6 лучше, чем в С5.
Если решили пригнать, то почему Вам не рассмотреть вариант с дизелем 2.2 204 л.с. Очень инетерсный и "вкусный" автомобиль.
Комплектацию Exclusive заказывайте.
Не вдаваясь глубоко в технику, меня такие же стойки как в С6. Есть еще отличия?у с6 гидроцилиндры с изменяющейся скоростью протекания жидкости и тем самым изменяется жесткость
Подвеска в С6 лучше, чем в С5.
Если решили пригнать, то почему Вам не рассмотреть вариант с дизелем 2.2 204 л.с. Очень инетерсный и "вкусный" автомобиль.
Комплектацию Exclusive заказывайте.
"детские болезни" 1.6 THP проявляются в России из-за некачественного бензина...
Судя по отзывам форумчан на авто с 2012 года проблема "нагара на впускных клапанах" не проявляется.
О_О нифигасебе. вы перегонщик?
Получается нужно еще два года ждать, либо покупать с другим двигателем. Я ездил именно на дизельном C5. Дизеля мне не нравятся из-за вибрации в машине, потому что именно вибрации становятся основной причиной усталости в длительных поездках.
ну, при среднем возрасте в 40 лет, получается,что машину человек меняет раз в полгода!
...либо у проверенного Вами дизеля подушки уже накрылись, либо одно из двух...:)...могу сказать, что и 20 часов за рулем/1200км на 2й день пути никакой усталости дополнительной не вызвали...
Я серьезно, у меня была A4 1.9 TDI и 525 TD БМВ в 39 кузове и ни одна меня не удовлетворила в дальних поездках. Может еще какие-нибудь индивидуальные особенности, но я уже решил для себя что не буду больше экспериментировать с дизельными машинами - не мое это. Даже S-класс взял бензиновый, хотя 3.2 дизель очень выгодная по расходу машина.