Покупка Citroen C5 2008-2010.

Добрый день!
Собираюсь покупать С5 II 2008-2009г, универсал, коробка 6-автомат, движок скорее всего 2л дизель, ну и гидроподвеска само собой. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно и недорого проверить авто перед покупкой.
Заранее благодарен!
"Аарон" Рябиновая 14

Спасибо за ответы! Я так понял главное это диагностика ходовой, рулевой и тормозной системы, проверка электрики и компрессии двигателя. Выходит что то около 2тыр, в общем нормально. Ну еще надо бы коробку проверить, но цен на http://fransavto.ru/pricelist.php?id=43 не нашел. Еще раз спасибо, я думал будет намного дороже!

Спасибо за ответы! Я так понял главное это диагностика ходовой, рулевой и тормозной системы, проверка электрики и компрессии двигателя. Выходит что то около 2тыр, в общем нормально. Ну еще надо бы коробку проверить, но цен на http://fransavto.ru/pricelist.php?id=43 не нашел. Еще раз спасибо, я думал будет намного дороже!

Не забудьте проверить стойки стабилизаторов, сайлент блоки, уровень LDS. Коробка впринципе надежная, редко ломается.

Спасибо, учтемс :)
Мне уже нравится мне этот форум. Столько полезной информации нашел и главное люди без понтов общаются.

Блин, начал искать авто, но вариантов ноль - то одни перекупы, то пригнанные из Европы... короче я в печали :(

Блин, начал искать авто, но вариантов ноль - то одни перекупы, то пригнанные из Европы... короче я в печали :(

Алексей, заедьте к ОД, посмотрте у них машины сданные в трейд-ин, может что то подберете у них.

Мне кажется ОД это те же перекупы только цены дороже, хотя есть некая гарантия. Интересно можно ли их машину загнать в сторонний сервис?

Мне кажется ОД это те же перекупы только цены дороже, хотя есть некая гарантия. Интересно можно ли их машину загнать в сторонний сервис?
Только на эвакуаторе. За свой счет.
Я брал свой С5 именно в Трейд-Ин у оф.дилера. Разрешили даже потест-драйвить. Но в сервис не отгонял, т.к. все документы мне предоставили, и по ним все было ОК с машиной.

да перекуперы, но касательнро цены если и завышена то не на много, но с вероятностью 99,5% с авто будет все ок, из плюсов экономия времени и возможность выбора. ну и как бы торговаться ни кто не запрещает.

Да что то с универсалами у ОД беда, никакого выбора :(

Да что то с универсалами у ОД беда, никакого выбора :(

Алексей, а может быть рассмотреть покупку нового? сейчас дилеры предлагают интересные кредитные условия под 2,9% но при условии выплаты за год.
я когда х-трейл "заказал" ( через 3 дня отказался и купил С5) у меня переплата получалась 11 тыс рублей за год. если есть 500-600 к то как вариант рассмотрите.

Деньги есть и на новый авто, но я езжу мало и поэтому не хочу переплачивать. Лет через 5 все равно буду машину менять, а за этот срок проеду не более 50 ткм.

Нашел вариант с бензиновым турбированным двигателем 1,6л (150лс) со спринт бустером, пробег 77 ткм. Что можно сказать о таком двигателе?

Нашел вариант с бензиновым турбированным двигателем 1,6л (150лс) со спринт бустером, пробег 77 ткм. Что можно сказать о таком двигателе?

Много чего. Но если вас что-то смущает или ест время поискать еще, лучше берите дизель. 1.6 пусть и много модификаций произошло с 2010-ого года, но проблемы у некоторых с ними все еще есть.

А в чем их беда? Ненадежны или просто проблемы с динамикой?

А в чем их беда? Ненадежны или просто проблемы с динамикой?

Ну сразу скажу что рекоммендуется заливать 98 бензин. Говорят, что сейчас проблемы решили, но еще не хватает времени, чтобы полностью и гарантировано это подтвердить. http://club-c5.ru/showthread.php?t=2281&page=2 вот ветка, почитайте. А так полазайте по форуму, много чего интересного. В основном проблемы были с цепью и нагаром.

Ну сразу скажу что рекоммендуется заливать 98 бензин. Говорят, что сейчас проблемы решили, но еще не хватает времени, чтобы полностью и гарантировано это подтвердить. http://club-c5.ru/showthread.php?t=2281&page=2 вот ветка, почитайте. А так полазайте по форуму, много чего интересного. В основном проблемы были с цепью и нагаром.
Спасибо за предупреждение буду внимательней осматривать авто, машина как раз конца 2010г. Хочется конечно дизель но где его взять?

Поделюсь житейской мудростью :)
Чтобы не нарваться на перекупа первый вопрос который я задаю- "сколько стоит машина?" Если следует встречный вопрос - "А какая?", разговор можно прекращать. Как показывает практика перекуп никогда не признается в своей сущности.

Деньги есть и на новый авто, но я езжу мало и поэтому не хочу переплачивать. Лет через 5 все равно буду машину менять, а за этот срок проеду не более 50 ткм.

Я тоже мало езжу на машине.
С момента покупки с начала февраля, проехал не полных 3000 км :D
Вот такой я ездун, большей части на метро.
Поэтому не вижу смысла брать новую, если за 3 года, не наезжу и 30.000 км.

Назад
Сверху Снизу