Объединение форумов Ситроен С5 и Ауди А6

Кто за объединение клубов С5 и А6?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт не понял этого прогона про Ауди + С5. Цитромон он как это сказать... это другая машина, с другой душой и народ тут именно более как бы утончённый чтоли ... это совереноо разной полярности автомобили. Сказать по себе... так пересев на Жип.. но заходя на форум я становлюсь человеком у которого С5 по прежнему.. потому-что эту машину... лично у меня как пустышку из души не вынуть... но на чём бы кто не ездил... Люди сюда приходят за советом по конкретной марке.. я даже негативно отношусь к общему ситроеновскому форуму, где все марки ситроен. Серёж, не в обиду.. С5, это С5.. и согласись, это некая изюминка среди машин.. так же как и владельцы.. они иные.. они более душевные.. Вот.. написал и ком в горле встал.. Теперь у меня нет его.. (((

Последнее редактирование:
Совершенно верно, С4 еще можно соединить с другой машиной, но не С5. Если бы он был как все, давно бы его продал, но у него есть душа и он живет своей жизнью сам по себе независимо от владельца, какая из машин у которой открываешь дверь оживает и "стает на ноги", а когда выключаешь зажигание засыпает, романтика!!!

Тема была создана 1 апреля. Странная реакция людей без чувства юмора...

За датами не следил Серёж)) Но нутро сказало своё Я)))

В каждой шутке есть доля шутки, сухой остаток надо обмозговать. С юмором всё в порядке.

Сереж привет! Я так понял что те кто эту тему замутил, считают что у них с чувством юмора полный порядок, и у тех кто фрицев выставил на показ в "Детском мире" тоже офигенный порядок. То что делалось сознательно и так понятно, но все равно в душу насрали, извини. Ты прекрасно знал отношение людей на этом форуме к своим машинам, пример тебе Женька Евсей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу