Kirill_Swed
Активный пользователь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не в ту сторону тащили!!!Нива не смогла вытащить....

Да нет как раз таки в ту, Диско 2 в холм передним бампером уткнулся, если только холм срывать!Вы не в ту сторону тащили!!!![]()
И че? В том гире делали тоже самое.
Суть не в этом . Закопать можно все что угодно . Я как-то "козла" по капот в снег закопал , трактор белорус вытащил
Вот... Ключевые фразы про внедорожники. А как они хороши на правильной резине на асфальте ;)Любой внедорожник, без правильной резины это повозка!
Если бы был на ситроене оставил бы его рядом и пошел пешком, а так 3-и часа мучений, и всё равно только трактор вытащил...
повозку лошадь тянет)))Да и не суть) просто нива не машина, а повозка)
ты можешь ездить на чем угодно, не нужно решать за всех.
до сих пор переодически просматриваю объявления с марками 2 - обалденная тачка, но живых нет и туго с запчастями[DOUBLEPOST=1433276727,1433276193][/DOUBLEPOST]Марка брать надо. :)
у меня ни на одной машине не было охлаждаемого ящика и подогрева руляС удивлением обнаружил на днях, что бардачок на А6 у меня не охлаждаемый...![]()
Раньше, тоже не было подогрева, однако это оказалась довольно приятная фишка, особенно зимой и в сырую погоду.у меня ни на одной машине не было охлаждаемого ящика и подогрева руля
Устарела машинка эта морально, но машина и мне нравится, а новые уже не то. Брат у меня катал такую несколько лет, потом поменял на Рено новую.до сих пор переодически просматриваю объявления с марками 2 - обалденная тачка, но живых нет и туго с запчастями