На что пересаживаться после С5?

@artbyz, есть друг с Нивой. Зимой ночами не спит))) То мурано достает, то аутлендер...

Нивой надо уметь пользоваться )) всякие ренджроверы и тп.п. все делают за тебя

Нива легкая, ее Ренжем можно вытащить, а вот наоборот оч сложно!
Вот видео мной снятое на телефон лет 7 назад, как мы Диско2 и 3 засадили на речке.
Нива не смогла вытащить.... Только трактор...

Чем мощнее джип, тем дальше идти за трактором.:lol:

@evgen164, зимой видел как редж ровер выталскивал ниву из снега)
И че? В том гире делали тоже самое.
Суть не в этом . Закопать можно все что угодно . Я как-то "козла" по капот в снег закопал , трактор белорус вытащил

И че? В том гире делали тоже самое.
Суть не в этом . Закопать можно все что угодно . Я как-то "козла" по капот в снег закопал , трактор белорус вытащил

Да и не суть) просто нива не машина, а повозка)[DOUBLEPOST=1433262111,1433262055][/DOUBLEPOST]@RedWhite, и над чем смеемся?)

Любой внедорожник, без правильной резины это повозка!
Вот фото с этих выходных, Псковский ручеек нам не дался...
Если бы был на ситроене оставил бы его рядом и пошел пешком, а так 3-и часа мучений, и всё равно только трактор вытащил...

Любой внедорожник, без правильной резины это повозка!

Если бы был на ситроене оставил бы его рядом и пошел пешком, а так 3-и часа мучений, и всё равно только трактор вытащил...
Вот... Ключевые фразы про внедорожники. А как они хороши на правильной резине на асфальте ;)

@evgen164, не сильно она отличается от культиватора ) по мне лучше на общественном транспорте чем на такой машине

Я бы с удовольствием купил бы Ниву, ездить за грибами и на рыбалку. Мечтаю что Путин может подарит свою, зачем она ему?:devil:

@Ал_др, наш Президент человек не жадный. Дарил же часы уже :)

Марка брать надо. :)
до сих пор переодически просматриваю объявления с марками 2 - обалденная тачка, но живых нет и туго с запчастями[DOUBLEPOST=1433276727,1433276193][/DOUBLEPOST]
С удивлением обнаружил на днях, что бардачок на А6 у меня не охлаждаемый... :omg:
у меня ни на одной машине не было охлаждаемого ящика и подогрева руля

у меня ни на одной машине не было охлаждаемого ящика и подогрева руля
Раньше, тоже не было подогрева, однако это оказалась довольно приятная фишка, особенно зимой и в сырую погоду.

до сих пор переодически просматриваю объявления с марками 2 - обалденная тачка, но живых нет и туго с запчастями
Устарела машинка эта морально, но машина и мне нравится, а новые уже не то. Брат у меня катал такую несколько лет, потом поменял на Рено новую.

2015-05-02 18.57.48.jpg
Я бы с удовольствием купил бы Ниву, ездить за грибами и на рыбалку. Мечтаю что Путин может подарит свою, зачем она ему?:devil:
Я так и сделал - для летней эксплуатации за городом) Теперь каждые выходные едем в поля искать грязюку. Восторг что у меня, что у сына 13 лет - одинаковый!

Назад
Сверху Снизу