На что пересаживаться после С5?

@Ал_др, честно говоря, ГМ давно ничего хорошего не делает... Нравится лишь Инсигния, но это Сааб)))

Сама машина Вектра С не плохая и технически надежная, но комфорта как в С5 нет.

Что то так я и не встретил в этой теме машину, на которую можно пересесть :)

Мерседес.:bravo:

@Ал_др, честно говоря, ГМ давно ничего хорошего не делает... Нравится лишь Инсигния, но это Сааб)))

Вообщето наоборот последние лет 8-10 до банкротства сааба, последний выпускал машины беря за базу опелевские платформы, к топ игра был интересный выпуск про это. А по поводу не чего хорошего, прокатитесь на любом современном кадиллаке он да фору любому немецкому однокласснику. Но это уже конечно другой ценовой диапазон.

@artbyz, вспомнилась тема... Когда Гм выкупил Сааб и говорит, вот вам вектра б, поменяйте на ней ТОЛЬКО значки и выпускайте под своим брендом. Сааб оставил от опеля лишь 10% ))))
Вообще Сааб всегда был не как все. Их политика была чем-то похожа на политику Ситроена. И владельцами были люди, которые не хотят быть как все.
К кадиллакам у меня претензий нет.

Вообще Сааб всегда был не как все. Их политика была чем-то похожа на политику Ситроена.
Намекаете, что и конец будет таким же? ;)

Правильный Saab 9-3

cadillac_bls_2_8_v_6t_large_12033.jpg

Последнее редактирование:
а я вот стал задумываться о сл авто и как-то шкода по тихоньку вырисовывается не знаю пока что будет, но superb не плох.

В новом кузове ?[DOUBLEPOST=1432893266,1432893226][/DOUBLEPOST]@Fantomas, BLS кстати отличная машина, особенно с 2.8 турбо и дизелем.

@Fantomas, ну как начнут ставить ЕР6, то и конец будет таким же)))) Но нет, пока ставят древние 1,6 и 1,8...

Как минимум в шевроле.

Хотя как бы ни ругали Ер6, двигатель едет хорошо. Сейчас катаюсь по столице на праворульном сарае Ниссан Серена 2 литра вариатор, дык он вообще начинает ехать лишь в около красной зоне... А кушает по трассе 9-10 литров. При меньшем весе чем С5. Понял, что атмосферный мотор я больше не хочу))))

Сейчас катаюсь по столице на праворульном сарае Ниссан Серена 2 литра вариатор, дык он вообще начинает ехать лишь в около красной зоне... А кушает по трассе 9-10 литров.
У меня 3.6 столько кушает 92-го, при том, что по тяжелее будет. :shock:
Понял, что атмосферный мотор я больше не хочу
Выходит дело не в турбине. :)

Назад
Сверху Снизу