Kirill_Swed
Активный пользователь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ал_др, честно говоря, ГМ давно ничего хорошего не делает... Нравится лишь Инсигния, но это Сааб)))
Неее.... Когда то давно меня возили в мерседесе. С тех пор, водителем мерседеса себя не вижу :))))Мерседес.![]()
А я из темы понял , что это Ауди...Что то так я и не встретил в этой теме машину, на которую можно пересесть
Ситроен на Шкоду???? Неееее :))))А я из темы понял , что это Ауди...
Намекаете, что и конец будет таким же? ;)Вообще Сааб всегда был не как все. Их политика была чем-то похожа на политику Ситроена.
а я вот стал задумываться о сл авто и как-то шкода по тихоньку вырисовывается не знаю пока что будет, но superb не плох.Ситроен на Шкоду???? Неееее :))))
а я вот стал задумываться о сл авто и как-то шкода по тихоньку вырисовывается не знаю пока что будет, но superb не плох.
Куда ставят?Но нет, пока ставят древние 1,6 и 1,8...
Как минимум в шевроле.Куда ставят?
В новом кузове ?[
У меня 3.6 столько кушает 92-го, при том, что по тяжелее будет.Сейчас катаюсь по столице на праворульном сарае Ниссан Серена 2 литра вариатор, дык он вообще начинает ехать лишь в около красной зоне... А кушает по трассе 9-10 литров.
Выходит дело не в турбине. :)Понял, что атмосферный мотор я больше не хочу
Если денег на хороший Мерседес не хватает.А я из темы понял , что это Ауди...

Опять люди с ненастроенной подвеской рассказывают ужасы про гидроактив :)))