зажрались москвичи, налог на роскошь :) мне лишь бы колдобинам с комфортом ехать чего матиз или жигуль не дадут никогда, кайен тут уже кажется совсем не лишним, но переплачивать за топливо не хочется. слава дизелю с малым расходом для 2х тонн :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зажрались москвичи, налог на роскошь :) мне лишь бы колдобинам с комфортом ехать чего матиз или жигуль не дадут никогда, кайен тут уже кажется совсем не лишним, но переплачивать за топливо не хочется. слава дизелю с малым расходом для 2х тонн :)
Так же замечаю что есть какой то диапазон скоростей в котором подвеска работает практически идеально на разных неровностях, по личным ощущениям что то около 30-40 кмч на лежачих полицейских и 80-90 на грейдере. Быстрее или медленнее начинается буханье.@dmk, насчет комфорта не соглашусь с тобой.
если по ямам ехать очень медленно 5-10 км/ч то нет ни какого отличия от пружин + бухает, но если не много прибавить скорость 30 км/ч то разница очевидна, пружины не справляются, а гидра, начинает отрабатывать, авто перестает шарахаться из стороны в сторону буханье проходит, вообще авто начинает ехать по другому.
опыты ставил на своем авто.
Информация к размышлению. Сосед работает в колонне Мосавтотранса сварщиком. Говорит, что большая часть работы - приварить аммо автобуса на место, поскольку отваливаются из-за полицейских...что то около 30-40 кмч на лежачих полицейских
Вот вот, именно поэтому я и давлю их от души не снижая скорости специальной подвеской без аммоИнформация к размышлению. Сосед работает в колонне Мосавтотранса сварщиком. Говорит, что большая часть работы - приварить аммо автобуса на место, поскольку отваливаются из-за полицейских...

конструкция автобуса такая.Информация к размышлению. Сосед работает в колонне Мосавтотранса сварщиком. Говорит, что большая часть работы - приварить аммо автобуса на место, поскольку отваливаются из-за полицейских...
Опять люди с ненастроенной подвеской рассказывают ужасы про гидроактив :)))
Больше скорость - меньше ям, есть работа слесарЯм! %)Вот вот, именно поэтому я и давлю их от души не снижая скорости специальной подвеской без аммо![]()
Это не про Ситроён С5 сказано, что доказано уже 3 годами эксплуатации автомобиля.Больше скорость - меньше ям, есть работа слесарЯм! %)
"Рычаги гасят неровности дороги"? ? ?Манера у меня за 20 лет владения собственным автомобилем осталась практически одна, машины были разные, но лучше С5 ни одна машина не едет по убитой дороге, хорошо ехали еще жигули "копейка" но там нет стоек, а рычаги, что подразумевает что удары не передаются в кузов и рычаги хорошо гасят неровности дороги, но там обязательно должны быть хорошие аммортизаторы, что не всегда бывает у "наших марок" и тем более в то время, поэтому Копейка из за конструкции подвески тоже переваривала хорошо ухабы и ямы, хотя глубокие ямы выворачивали рычаги, в этом смысле С5 надежнее. Я вообще не хочу на эту тему спорить, а лишь стараюсь поделиться опытом эксплуатации разных автомобилей.
Эх,умели же делать...
Наверное инженера глупые когда делают независимую подвеску на рычагах, С5 второго поколения тоже сейчас на рычагах передняя подвеска, а не как у нас стойки, наверное для ухудшения характеристик. Изучите вопрос сначала, а потом смейтесь, да и сначала нужно было поездить на жигулях классики, может тогда бы не смеялись. Передний привод лучше по управляемости, а по комфорту хуже, не зря же БМВ, Мерседес и многие именитые модели не меняют конфигурацию на передний привод, к чему бы это, хотя это удорожает автомобиль???"Рычаги гасят неровности дороги"? ? ?Эх,умели же делать...
![]()