На что пересаживаться после С5?

После с5, как после пьянки; сперва похмелье, а потом мир вновь заиграет яркими красками. Но если похмелье не проходит, то это всего лишь осадок от владения: подорвали здоровье и/или деньги на опохмел.

Kooandrej, DS5 показался меньше, а так аппарат симпатичный и не такой крокодил...
Прицепом гидроактив и страшилки про THP.

Kooandrej, DS5 показался меньше, а так аппарат симпатичный и не такой крокодил...
Прицепом гидроактив и страшилки про THP.
внешне DS5 очень нравится с THP справлюсь,или думаю присмотрется к ауди а6

По мне менять C5 на А6 - шило на мыло. А светодиоды можно и вместо галогенок вставить.

фары адаптивный лед и светодиоды вместо галогенок, это как хер с пальцем сравнивать.
квадру тоже можно влепить на ситроена?
п.с. это было бы неплохо, если бы производитель так сделал.
гидроподвеска и квадро привод. зверь машина бы была.

гидроподвеска и квадро привод. зверь машина бы была
В ней же пневма есть... правда, моего товарища она к старости так подразорила, что он на Дастер перебежал. Но выбирать автомобиль по фарам, это круто...

нет на ней пневмы.
и в каком месте я написал, что выбираю по фарам?
просто уточнил, что если брать себе вдруг надумаю, то с ЛЕД фарами буду искать.
ибо в большинстве а6 с7 с адаптивным ксеноном идет.

в большинстве а6 с7
Я в них не силён, не интересовался маркировкой. В А6 2,7 битурбо, в кузове "универсал", у товарища пневмо была. Какие там фары я даже не интересовался
в каком месте я написал, что выбираю по фарам?
Мне показалось, тут
TDI квадро, с ЛЕД фарами . тоже вот посматриваю на неё

В А6 2,7 битурбо, в кузове "универсал", у товарища пневмо была.
это A6 Allroad . совсем другая машина.
Я в них не силён
из серии "не читал, но осуждаю"
Мне показалось, тут
когда кажется, креститься надо.

Прежний владелец моего автомобиля приобрел себе A6 Allroad. Из первых его впечатлений, по плавности хода c5-му сливает. К тому же, диапазон регулировки высоты подвески существенно меньше. Зато дизель 3л едет в ТРИ раза лучше, чем этот 2л.

Зато дизель 3л едет в ТРИ раза лучше, чем этот 2л.
так то на С5 тоже есть дизель 3л. хорошо едущий. только в продаже у нас не найти. всего вроде 12шт в России было продано. в Германии полно в продаже таких.
я когда себе выбирал, в Армавире такой продавался, побитый и уставший. сейчас уже думаю, что зря не взял. восстановил бы потихоньку ))

когда кажется, креститься надо
Это надо, лишь шибко шизанутым об церкву... ещё, неплохо бы научиться понятней излагать свои мысли[DOUBLEPOST=1526374095,1526373982][/DOUBLEPOST]
"не читал, но осуждаю"
Аха... я вообще, оцениваю то, что сам трогал, а не про что читал...

гидроподвеска и квадро привод. зверь машина бы была.
Мне бы комфортно дотошнить, по-стариковски. В этом машины примерно одинаковы. А пулять мне уже не свербит.
Да и дорабатывать C5 не будут, похоже, у PSA не очень дела идут. В России точно не очень.

так то на С5 тоже есть дизель 3л. хорошо едущий. только в продаже у нас не найти. всего вроде 12шт в России было продано. в Германии полно в продаже таких.
я когда себе выбирал, в Армавире такой продавался, побитый и уставший. сейчас уже думаю, что зря не взял. восстановил бы потихоньку ))
9 штук...

Да и дорабатывать C5 не будут, похоже, у PSA не очень дела идут.

Дык ведь уже прекратили выпуск, году ещё в 14-м. Только в Китае свой с5 выкатили, недавно Автомир писал и фотки, дюже как аппетитно ыглядит. Но уже без гидроактива.

А6 2,7 битурбо, в кузове "универсал"
Этот двигатель, если не ошибаюсь, ставился на А6 только на кузов С5. А это до 2005 года, совсем уже старые автомобили...[DOUBLEPOST=1526398821,1526398654][/DOUBLEPOST]
для монопривода и такой крутящий в избытке уже.
Я уже давно привык и мне кажется, что мои 450 Нм не везут. Хотя стоит сесть в другой авто, в такси там или к кому то еще - только жужжат машинки, а ускорения нет ))

Назад
Сверху Снизу