Кто, что рассматривал до покупки Citroen C5?

На завтра, 11 апреля, записался на тест-драйв C5 дизель/автомат и C-Crosser бензин/вариатор. Как я уже раньше писал, жене больше именно Кроссер понравился. Я как-то больше к C5 склоняюсь, но завтрашний тест-драйв расставит все на свои места.

На завтра, 11 апреля, записался на тест-драйв C5 дизель/автомат и C-Crosser бензин/вариатор. Как я уже раньше писал, жене больше именно Кроссер понравился. Я как-то больше к C5 склоняюсь, но завтрашний тест-драйв расставит все на свои места.

Так же на Тест-Драйве катался и на том и на другом, только бензиновые. Мне больше С5 понравился.

Вот интересная ссылка на сравнительный тест проведенный редакцией журнала АвтоРевю.
Участвуют Ситроен C-5, Форд Мондео и Фольксваген Пассат. К сожалению по итоговым баллам С-5 проиграл, хотя и не так много.
Кому интересно, сюда: http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/c5_mondeo_passat/

К сожалению по итоговым баллам С-5 проиграл, хотя и не так много.
Это как сказать? Предположим, что в Дрэг-рейсинге мы не участвуем и нам нужен просто комфортный, безопасный, с хорошим качеством автомобиль. Тогда проигранными "Ford Mondeo" в динамике 31 баллами и 25 баллами проигранными "Volkswagen Passat" (по причине: "Из-за комфортной работы «автомата» и большей массы Citroen проигрывает на разгоне") можно пренебречь. Тогда получится, что:
Citroen C5 804
Ford Mondeo 822 -31=791
Volkswagen Passat 825-25=800
Хотя, приоритеты каждый определяет для себя сам.

Думали над покупкой Пыжа 406, Лагуны 2 phase 1, volvo V40, смотрели несколько Саабов-9-3 и 9-5, также Ситроен Ксара Пикассо и в итоге остановились на Цэ Пятом:-)

Я Ситр купил как летнюю машинку, а присматривался к нему давно, как тока на дорогах стал появляться. И главное, жена не возражала против него, так как 3 года ездила без проблем на 407.

А в итоге Ситр круглогодичный?

Да нет, стоит чистенький под навесом. Раза 3-4 выезжал, пробовал в разных режимах и погодных условиях. Не разочаровал, есть с чем сравнивать)))

Круглогодично катаюсь . Ничего никогда не было. Снега полные арки, но прёт. Машина тёплая. И всё это мифы про то что С5 летняя машина. Ниразу не застревал нигде. Вообщем Вещь!

Когда есть Chevrolet Tahoe, то С5 может быть летней машиной)). Тоже соглашусь, Ситр замечательно приспособлен для круглогодичной езды;-)

Рассматривались Мондео, Тиана, Пежо 508 и Санта фэ

Рассматривались Мондео, Тиана, Пежо 508 и Санта фэ

я заказал пежо 508, алюр перламутр с 4х зонным климатом. но не лежала душа и я буквально уговаривал себя полюбить её)

прошел месяц и мне повезло купить моего рыцаря) он уже воевал, но в основном сидел в штабе!

а сэкономленные таким образом денежные знаки будут полезны в другом месте!

я заказал пежо 508, алюр перламутр с 4х зонным климатом. но не лежала душа и я буквально уговаривал себя полюбить её)

прошел месяц и мне повезло купить моего рыцаря) он уже воевал, но в основном сидел в штабе!

а сэкономленные таким образом денежные знаки будут полезны в другом месте!

508 мне не понравился по какой то дубовости хода и ощущения, что синишь в нанотехнологичной бочке

508 мне не понравился по какой то дубовости хода и ощущения, что синишь в нанотехнологичной бочке

жене попа не нравилась, мне перебор с кнопками да и вообще - пежо не ситроен, хоть вроде из одного собирают и что важно на одном заводе (я имею ввиду что и 508 и Ц5 идут с одного завода) в итоге когда отказывался от машины успокоил себя что ц5 и 508 двоюродные братья))))

Заказал было уже Мондео, но отказался, как только вспомнил про С5. В мондео не устраивало 2 вещи: низкий дорожный просвет и долгие сроки ожидания. С5 брал, даже тест-драйв не делал.

Заказал было уже Мондео, но отказался, как только вспомнил про С5. В мондео не устраивало 2 вещи: низкий дорожный просвет и долгие сроки ожидания. С5 брал, даже тест-драйв не делал.

тесты тоже не делал) хотя конкурентов (пассат б7, мондео, 508, теану) искатал раза по два.

ц5 у друга был и в салоне я сидел, просто нравится машинка - нестареющий дизайн у дизайнеров в X7 кузове получился.

то что нам показывают как продолжение ц5 в 2012/13 это азиатская вкусовщина.

дай бог ситроену опомниться и послать эти затеи на йух!

тесты тоже не делал) хотя конкурентов (пассат б7, мондео, 508, теану) искатал раза по два.

ц5 у друга был и в салоне я сидел, просто нравится машинка - нестареющий дизайн у дизайнеров в X7 кузове получился.

то что нам показывают как продолжение ц5 в 2012/13 это азиатская вкусовщина.

дай бог ситроену опомниться и послать эти затеи на йух!

PSA направил все силы на рынок в Китае :(

Перед покупкой С5, так рассматривался вариант Примеры Ниссан, но выбор был пользу пневматической подвески:)

Назад
Сверху Снизу