Кто, что рассматривал до покупки Citroen C5?

Lexx

Администратор
Команда форума
Какие модели конкурентов Вы рассматривали до покупки Citroen C5?

Рассматривал:
1. Камри
2. Аккорд
3. Мазда6
Камри отпала из за Российской сборки, переплачивать 300 штук за японку не видел смысла. Аккорд уж сильно низкий, хотя с виду прекрасен. Ну а мазда как-то понял что не моё...

Я вообще смотрел паркетник кореец типа Hyundai Tucson/Kia Sportage, Hyundai Santa Fe, потом сел в С4, а после него в С5 и понял, что нашел что искал.
Паркетники перестал смотреть после того, как понял, что мне самое главное - мягкость и плавность хода, ну и клиренс чтобы был.

Мой список был очень большой, выбор делался около 6 месяцев, начался обзор с с5, собственно закончился им же.
Причем именно с5 и сподвиг меня вооьще поменять машину, до этого бл лачетти 3 летний.
Рассматривались
тойота авенсис старый новый, камри, ниссан теана, кашкай, пантфайдер б\у, мицубиси отлендер и л200,паджеро спорт старый и новый,мазда 6, 5, форд мондео и с -макс, мерин скласса б\у, бмв х3 б\у, ауди а3, волсь ваген пассат и тигуан, хонда аккорд и срв,опель вектра и инсигниа,субару легаси, пежо 308 универсал,рено калос, хундай санта фе,киа спортаж, шкода октавия универсал. и еще куча всяких авто. В рзельтате отсева остались 4
опель инсигниа отпал позже иззи неадекватной цены и осталось 3. с5, шкода октавия универсал, мазда 6, в общем звезды сошлись так что на момент покупки, в наличи, с необходимыми мне функциями, по хорошей цене, и условиями покупки в кредит, был только с 5, жалко не белого цвета, а очень хотелось именно такой.

Согласен С5 за такие деньки с такими функциями просто :good:

Я даже боюсь перечислять все автомобили участвующие при принятии практически окончательного решения в пользу C5. Единственное вот что... отговорите от покупки C-Crosser-а. Скоро нужно будет принять окончательное решение, а я все в мучениях

посмотри интерьер с5 и ц-кроссера и сразу все поймешь! Именно в с5 разработчики вложили все креативные технологии, с5 это комфорт и статус, ну а если тебе хочется именно настоящий джип тогда думаю это или ку7 или кукурузник 200 ну что-то в этом стиле! Да и с5 тоже можно поднять и проехать.

Golova, Вот все хорошо с C5. Мне и самому он больше нравится, жена хочет типа авто побольше. Но это я ее переубедю. Но очень сильно напрягают негативные отзывы о подвеске. Стуки, шумы и т. д. и т. п. Может партия какая-то бракованная была? Много нареканий на именно машины первой партии. Хотя и на более новые встречаются отрицательные отзывы.

Это где у кого такие отзывы? Нормально все с подвеской там :)

Это где у кого такие отзывы? Нормально все с подвеской там :)
Я не буду на всякий случай писать название того клуба, где целая статья посвящена проблеие со стойками и гремящей подвеской. Ну так даже здесь обсуждается.

Ну у меня с подвеской все отлично! Кстати габариты с5 мне кажется больше ц-кроссера

Golova, Николай, у меня такое предчувствие, что мы здесь только вдвоем:) (сорри за офтоп)
Завтра или в пятницу повезу в салон жену и дочку. Надеюсь визуально им тоже C5 больше C-Crosser-а понравится.

Ну клуб еще молодой, и народ подтягивается... Давай удачи тебе, желаю чтобы твоей семье понравился с5. Если позволяют финансы советую купить эксклюзив дизель 2 литра. Если интересно расскажу чем эксклюзив от комфорта отличается!

Golova, Именно на два литра дизель я и нацелен, с автоматом только. В Москве без автомата тяжко. Чем отличается комфорт от эксклюзива... А что есть еще какие-то отличия, чем те, которые указаны на офсайте? Меня только расстраивает, как я писал в другой теме, не возможность заказа навигации на эксклюзив. Хотя видел тесты в инете и в эксклюзиве была навигация. Почему нет возможности ее заказа в России для эксклюзива не понимаю.

Меня только расстраивает, как я писал в другой теме, не возможность заказа навигации на эксклюзив.
Такая возможность есть - в салоне (ЭКСИС) мне дали список опций отличающийся от того, что на сайте. Навигация в опциях присутствует.

...советую купить эксклюзив дизель 2 литра
а как же зима? не холодно ли -30 для дизеля?

А по теме - сейчас смотрю на Accord и CRV.
Но новый аккорд внешне совсем не нравится, но движок+коробка современней.
В выходные буду тейст-драйвить CRV, отпишусь по результатам :)

сейчас смотрю на Accord и CRV.
Я от Honda отказался, отговорил нынешний хороший знакомый Начальник СТОА KIA Motors. А сам он бывший начальник СТОА Аояма Моторс на Боровке. А отказал по причине высокой стоимости обслуги Хонд.

не чего особо скрывать, это ситроен клуб, ятоже там присутствую, но в любом авто есть свои проблемы. А с кроссер-это клон, а с5-оригинал, так зачем копия японца???

Tolstopuz, Тут еще на C-Crosser обновились комплектации. Бензина 5 местного в эксклюзиве больше не будет (а это именно то, что я рассматривал.) 5 местный эксклюзив теперь возможен только с дизелем 2.2 и автоматом, но ценник... 1 395 000:shok: А семье кстати больше всего Tourer понравился. Думаю на Tourer и остановимся:good:

сам хотел спорт сарай купить, но в самаре живьем не было а ждать не хотелось, а так мечта- белый сарай, дизель и вот еще туда полный привод и наф тогда ауди олроад, субару аутбек вольво кроссер иже с ними.

Счастливцы... А я вот пока только 2001 года С5 позволить могу... Но когда покупал, вопрос в выборе не стоял, я хотел именно его! Только сложно было в Нижнем черный найти...:)

Назад
Сверху Снизу