Когда снимать заглушки с бампера?

Всем привет, только купил машину и по опыту прошлой тачки сразу на форум! Выложите фото с расположением заглушек пожалуйста!

Дима, в РнД снег бывает раз в пару лет:) эти заглушки не сильно и нужны:)

Да нее, зима тут тоже бывает, правда не долго) А мне прежний хозяин походу продал без заглушек или они отдельно приобретаются?

Все, сегодня заметил, что милиционеры переоделись в фуражки! Сразу же снял заглушки и переобулся на лето :)

Мужики! Подскажите, пожалуйста, каталожные номера этих заглушек. А то у меня их нет, а к зиме лучше готовиться заранее.

Мужики! Подскажите, пожалуйста, каталожные номера этих заглушек. А то у меня их нет, а к зиме лучше готовиться заранее.

у меня тоже нет, и в наличии ни у кого нет, тока под заказ

...ну до зимы еще успеют привезти...на Экзисте вроде есть...7429 G7 - нижняя, 7429 G9 - верхняя...

Антон, привет, если поюзать поиск не судьба - вот - http://club-c5.ru/showthread.php?t=1388&page=2 - для ситроена, для хундаю, ИМХО, нужно искать на другом форуме.
Дык, собственно, про заглушки для Ситро я и спрашивал. Для Хундая у меня припасен уже кусок пласт.панели. ))

...ну до зимы еще успеют привезти...на Экзисте вроде есть...7429 G7 - нижняя, 7429 G9 - верхняя...

Jam кинь пож-та ссылку на заглушки с http://service.citroen.com/
у меня штатно их не было экзист тормозит, подтвердить не могут. а в слипую не оч хочу заказывать.

Jam кинь пож-та ссылку на заглушки с http://service.citroen.com/
у меня штатно их не было экзист тормозит, подтвердить не могут. а в слипую не оч хочу заказывать.

...зачем ссылка?...они одинаковые для всех С5 Х7...

P.S. ...у меня почему-то не работает service - "невозможно подключиться к программе"...

...зачем ссылка?...они одинаковые для всех С5 Х7...

P.S. ...у меня почему-то не работает service - "невозможно подключиться к программе"...

пульнуть манагеру в экзист, для подтверждения, у меня штатно их не было и servise не выдает мне их по моему вину.

Не выдает так как ваше авто выпускалась для теплых стран, а заглушики ставятся только на авто которые выпускались для стран с холодным климатом во по этому и не выдает, а если VIN не вбивать в сервис бокс тогда все выдаст. Берите смело подходят для всех авто C5 X7

Не выдает так как ваше авто выпускалась для теплых стран, а заглушики ставятся только на авто которые выпускались для стран с холодным климатом во по этому и не выдает, а если VIN не вбивать в сервис бокс тогда все выдаст. Берите смело подходят для всех авто C5 X7
Спасибо Кэп. все куплено и уже установлено.
отписывался в других темах.

ребят у меня авто из европы скиньте фото что за заглушки?

У меня тоже их Европы вот заказал завтра заберу 7429.G7 7429.G9 цена примерно 5000 руб

вот фото image.jpg

- - - Добавлено - - -

Подскажите кто ставил вот такой кожух? И для чего он?image.jpg

Сегодня утром -5. Посмотрел на заглушки и решил поставить. Думаю тепла в этом году уже не будет,так что можно менять тему <Когда ставить заглушки на бампер>:cold2:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу