Когда снимать заглушки с бампера?

Что-то в сумнениях, заглушек две? О_о

Тогда нижнюю приляпал, ибо под номером.

Сегодня утром поставил заглушки, тачка прогрелась значительно быстрее, так же обратил внимание, по приезду в пункт "Б" что нижняя вся в воде, сколько же го...а летит в радиатор.

Угу, надо только оставшуюся дырку сеточкой прикрыть.

так же обратил внимание, по приезду в пункт "Б" что нижняя вся в воде, сколько же го...а летит в радиатор.
Поэтому я их вообще не снимаю никогда и даже летом в жару, система охлаждения работает и с заглушками без проблем, за два года никаких проблем не было с перегревом даже в московских пробках. А вот чистота радиатора радует.

А вот так. Если смотреть спереди, дырка справа, а интеркулер слева.

А вот так. Если смотреть спереди, дырка справа, а интеркулер слева.
значит заглушки дизельные если есть разница. или интеркулер не стой стороны прикрутили ))))

владельцы ТНР у всех так ?

Вот и я в сумнениях...

Что-то я забыл про эти заглушки уже... Надо поставить.

значит заглушки дизельные если есть разница. или интеркулер не стой стороны прикрутили ))))

владельцы ТНР у всех так ?
У меня наоборот, заглушка закрывает правую сторону, а та где интеркулер открыта.

Сколько экстремалов, однако))) кто то не ставит, кто то не снимает))

У меня наоборот, заглушка закрывает правую сторону, а та где интеркулер открыта.
В понедельник поеду в АСЦ менять дворники, заодно мастера по гарантии напрягу с заглушками...

да да ...сервисный контракт предусматривает в год две халявные замены дворников, причем на оригинал:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу