Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир 140, Володь, привет!Слав привет! Любой Ашан тебе в помощь.
Какие-то такие вещи я бы не стал дискутировать - это совсем уж очевидно. Дело в том, что колеса мирно думали в сухом подвале с апреля по пошлый вторник. Не катит! А перед тем как они были в подвал помещены, прекрасно откатал пару дней. Никакого дисбаланса!Происходит естественный износ резины, а он обычно неравномерный, поэтому и балансировка колеса уходи, а еще диск деформирует, разные ямки и бордюры помогают. По поводу грязи при балансировке, если вам балансируют и не чистят диски, то я бы не стал балансировать у таких спецов.
Не совсем их необходимо переварачивать хотя бы раз в месяцХранение... они лежали друг на друге, в п/э пакетах. Если не ошибаюсь, именно так и должна храниться резина на дисках.
Катался по местным дорогам Тульской губернии, в Воронежской всё хорошо с дорогами?Это как, схождение ушло, если все исправно в подвеске и в ямы не влетал, то схождение никуда не должно уходить.
шипы могут не пригодиться возможно один раз, они бы не нужны - но они есть :) поэтому не понятно с какой стороны лучше перебздеть :)Шипы могут пригодиться в жизни возможно один раз, а их нет, поэтому лучше перебздеть чем недобздеть.:D
Белгород и область .В Воронежской основные неплохие, в Тульской похуже но тоже терпимо, хуже пока только встречал в Орловской и Саратовской области, но и там уже главные дороги меняются к лучшему. Самые лучшие пока по мне кажется Московская область.
Можно перефразировать, ездить на зимней или нет, но жизнь сама научит, если Бог будет милостлив, на чем ездить придет с опытом, спор ни о чем.тут уж каждый сам и под себя может решить на шипах ему или без кататься .
Если Бог будет милостлив,он пересажает всех неверных на нешипованую резину и уничтожит их! Аллах акбар !:devilish:Можно перефразировать, ездить на зимней или нет, но жизнь сама научит, если Бог будет милостлив, на чем ездить придет с опытом, спор ни о чем.
Мда, с такой погодой поеду сегодня я на метро.... спокойней будет.Завтра в Москве День Жестянщика. Выглянул в окно, а там снег валит и не тает...
Не надо быть столь высокомерным к Ьогу. Чем он так не понравился в такой ипостаси?Вы похоже психически больны, лечиться нужно, как вам выдали права, похоже купили.