Когда планируете переобуваться?

Колеса отбалансировал, но у нас пока рано обувать, ночью пока сейчас +15 днем еще теплее, сегодня пошел дождь, думаю еще грибы пособирать. Морозы пока не обещают раньше воскресенья и то не мороз, а заморозки.

Я вчера переобул спортик. Поставил липучку, так как возможно поеду по Европе, по моему маршруту шипы запрещены(((

Я вчера вечером то же переобул кади жены, купил континентал контакт 4х4, шипов не слышно да же не привычно

Я записался на 12 часов дня.
Но тебе нужно определиться, может уже не будет свободного время на 12-00.
Слава, в 12 не приеду, работа, хотел просто на ла-лы ла-лы подъехать, колеса на дисках перекидываю сам.
отбиваю бабки потраченные на диски

Слава, в 12 не приеду, работа, хотел просто на ла-лы ла-лы подъехать, колеса на дисках перекидываю сам.
отбиваю бабки потраченные на диски
Понятно, ну смотри.
Я записан, поэтому в очередях стоять не хочу, поеду к своему времени.
А диски я больше не покупаю, все равно ездить каждый раз когда переобуваешься их балансировать.
На дисках можно съэкономить на переобувке, тем более больше трех лет на авто я не ездю.

Забрал сегодня машину из кузовного в АСЦ, и тут же согласились сделать переобувку со сход-развалом. В общем не зря, схождение ушло.

Забрал сегодня машину из кузовного в АСЦ, и тут же согласились сделать переобувку со сход-развалом. В общем не зря, схождение ушло.
Это как, схождение ушло, если все исправно в подвеске и в ямы не влетал, то схождение никуда не должно уходить.

Не, исключено. Диск изнутри железной щеткой чистится перед установкой. Весной колеса вели себя очень хорошо. На прошлой неделе поставил - колбасит. Отбалансировал каждое - на двух 25 грамм добавили, два хорошие.

Есть мысли почему так происходит?
Происходит естественный износ резины, а он обычно неравномерный, поэтому и балансировка колеса уходи, а еще диск деформирует, разные ямки и бордюры помогают. По поводу грязи при балансировке, если вам балансируют и не чистят диски, то я бы не стал балансировать у таких спецов.

Неправильно хранение?

Сегодня вписался в очередь, не сильно долго получилось. Зимняя конечно гораздо мягче по ощущению.
Пока стоял в очереди, заодно поменял дворники, Поставил снова Фаэтоны китайские (28 и 23 дюйма), чистят хорошо и не скрипят. за 450 руб пара. почти год продержались предыдущие. Еще и заглушки вставил :) Пришлось номер снимать, иначе большая заглушка не помещалась. И силиконовым спреем обработал резиновые уплотнители на дверях, чтоб не примерзало :) . В общем, к зиме готов.

Точно, Фантомы! Директору, респект! А то я начинающий пользователь китайского :)

Последнее редактирование:
Сегодня вписался в очередь, не сильно долго получилось. Зимняя конечно гораздо мягче по ощущению.
Пока стоял в очереди, заодно поменял дворники, Поставил снова Фаэтоны китайские (28 и 23 дюйма), чистят хорошо и не скрипят. за 450 руб пара. почти год продержались предыдущие. Еще и заглушки вставил :) Пришлось номер снимать, иначе большая заглушка не помещалась. И силиконовым спреем обработал резиновые уплотнители на дверях, что не примерзало :) в общем, к зиме готов.[/
Эх,я тут китайские фаэтоны рекомендовал как то,но их обхаяли сильно ((( ...так стыдно стало, что сам перешел на денсо...

Переобуться хочу, но как-то очкую ставить зиму шипованую, подожду пожалуй еще недельку

Эх,я тут китайские фаэтоны рекомендовал как то,но их обхаяли сильно ((( ...так стыдно стало, что сам перешел на денсо...
Не фаэтоны, а фантомы. Мне лично пофиг кто и что тут хаит. Как пользовался, так и буду дальше

Переобуться хочу, но как-то очкую ставить зиму шипованую, подожду пожалуй еще недельку
Чего очковать, она зимняя и ее время настало, а зима это не значит только мороз, но бывает и плюсовая, резина на это тоже рассчитана. Ездил и при более плюсовой температуре, а до +10 вообще проблем не вижу. У нас тоже температура упала ближе к нулю, а сегодня ночью уже до -1 опустится, но днем еще +10 и дождь. Похоже через пару дней тоже переобуваться нужно будет.

Пока стоял в очереди, заодно поменял дворники, Поставил снова Фаэтоны китайские (28 и 23 дюйма), чистят хорошо и не скрипят. за 450 руб пара. почти год продержались предыдущие. Еще и заглушки вставил :) Пришлось номер снимать, иначе большая заглушка не помещалась. И силиконовым спреем обработал резиновые уплотнители на дверях, что не примерзало :) в общем, к зиме готов.
Сергей, а где брал дворники, есть ссылка как они выглядят?
Тоже поставил сегодня заглушки и хочу поменять дворники.[DOUBLEPOST=1413658327,1413658003][/DOUBLEPOST]
Евгений, я тоже думал стоит ли так рано в шипы переобуваться, но встречать любимую тёщинку ехать в ночь на четверг на Ярославский вокзал, заставляет все же подумать в сторону зимней резины. Я уверен что еще будет плюсовая температура днем и не один день, но есть моменты, когда нужно будет рано утром или ночью выехать, рисковать не хочется.

Сергей, а где брал дворники, есть ссылка как они выглядят?!
Тоже поставил сегодня заглушки и хочу поменять дворники.[DOUBLEPOST=1413658327,1413658003][/DOUBLEPOST]
Евгений, я тоже думал стоит ли так рано в шипы переобуваться, но встречать любимую тёщинку ехать в ночь на четверг на Ярославский вокзал, заставляет все же подумать в сторону зимней резины. Я уверен что еще будет плюсовая температура днем и не один день, но есть моменты, когда нужно будет рано утром или ночью выехать, рисковать не хочется.
Слав привет! Любой Ашан тебе в помощь.

Назад
Сверху Снизу