Когда планируете переобуваться?

Мои впечатления такие-мишлен липучка колейность ощущается средне, мишлен примаси НР ощущается сильнее, примаси 3 практически не ощущается. Вообще новой примаси 3 доволен. Она считается вроде как улучшенной НР, но я бы сказал сильно улучшенной. Практически по всем параметрам.

, примаси 3 практически не ощущается.
стоит такая - колейность вчера ощутил. когда машину просто стянуло в колею на скорости 15-20 км на ленинском (из центра) перед ТТК

Последнее редактирование:
стоит такая - келейность вчера ощутил. когда машину просто стянуло в колею на скорости 15-20 км на ленинском (из центра) перед ТТК

Да там уже помойму не колея а настоящая борозда )))

по Российскому ГОСТ Р, всечто не глубже 4 см колеёй не считается - это типа ровная дорога. :) Единственная страна, наверное, где нормами и правилами (ГОСТом) допускаются ямы и выбоины на дорогах. <HHH!!!

по Российскому ГОСТ Р, всечто не глубже 4 см колеёй не считается - это типа ровная дорога. :) Единственная страна, наверное, где нормами и правилами (ГОСТом) допускаются ямы и выбоины на дорогах. <HHH!!!
более того мы пользуемся ГОСТ-ами страны которой уже больше 20 лет как нет.

Женя, не знание ГОСТов своей страны не освобождает от их применения на вас :)
Итак:
ГОСТ Р 50597-93 "АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ И УЛИЦЫ.ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ ....."
93 год однако.
п. 3.1.2. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

Сегодня жесткость колес прошла: авто, как и раньше комфортный и в меру мягкий. Колейность напрягает меньше. Видимо дело действительно в адаптивной подвеске...

А я не переобулся но забавно что с утра авто был жестким как деревянный, но руль крутился легко. Зато к вечеру стало мягко, а руль стал крутиться туго. К чему бы это?)

А я не переобулся но забавно что с утра авто был жестким как деревянный, но руль крутился легко. Зато к вечеру стало мягко, а руль стал крутиться туго. К чему бы это?)

Упадок сил концу дня)))))

Мож с ГУРом что?

Упадок сил концу дня)))))
да вроде уставать то не от чего было)[DOUBLEPOST=1397589881,1397589841][/DOUBLEPOST]
Мож с ГУРом что?
вот самому интересно что бы могло случиться. Ошибок по нему точно нет. Машина опускается и поднимается норм

Мне тоже вчера показалось, что колеса стали мягче, колейность меньше чувствуется. Но решил сделать сход- развал, забыл совсем про него, когда ТО делал.

Сегодня жесткость колес прошла: авто, как и раньше комфортный и в меру мягкий. Колейность напрягает меньше. Видимо дело действительно в адаптивной подвеске...
Вот вот, точно в нашей подвеске дело.

заметил что руль туже стал, после пере обувки.

Сегодня переобулся. Родной МИШКА с завода, еще на сезон должно хватить. Ощущения пока не однозназные, проверяем, пишем, думаем, потом отпишусь. На субботу записался на диагностику в СВАО МОТОРС, гарантия закончилась, будем пробовать сервисы ВДВ.

Товарищи, когда мы уже начнем какой нибудь очередной холивар !!
по моему пора, завтра снег обещают.

До победного буду диски искать под зимнюю резину.

Товарищи, когда мы уже начнем какой нибудь очередной холивар !!
по моему пора, завтра снег обещают.

Нешиповку уже можно смело одевать, а шиповку тем кто ездит тока днем еще рановато наверное

Нешиповку уже можно смело одевать, а шиповку тем кто ездит тока днем еще рановато наверное
фигня, есть 2-3% населения которые вообще не меняют резину. зимой и летом не шипах ..

Назад
Сверху Снизу