Анатольевич
Banned
В такие дни нужно покупать газетку и ехать на работу на 11м маршуте.
П.с. катаюсь третий день на шипах.
П.с. катаюсь третий день на шипах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кинь пож-та ссыль....сегодня мне позвонили из сервиса, где я храню колеса, и сообщили, что всем моим друзьям и товарищам готовы предложить скидку до 50% на хранение колес...скидка действует только для новых клиентов...т.е., на меня не распространяется...кому интересно - дам ссылку на компанию...открыто ее рекламировать не буду...сейчас мои летние колеса лежат на хранении за 1900 р за сезон (до конца апреля)...
А я исторически поклонник континенталя. Но на французском автомобиле , имхо, должен мишлен стоять)) Планирую примаси 3 попробовать на этот сезон.Переобуватся надо тогда , когда средне суточная температура будет около+10 градусов
Ито при такой температуре летняя резина шумит как зимняя
P.S. А кто какую резину на лето одевает?
если бы еще индивидуальны были бы законы физикиРезина по моему мнению индивидуальна как и стиль вождения.
+1 primacy hp - фантастика. но хватило только на 2 сезона. стерлась до состояния сликов :-) ибо мягкаяА я исторически поклонник континенталя. Но на французском автомобиле , имхо, должен мишлен стоять)) Планирую примаси 3 попробовать на этот сезон.