Когда планируете переобуваться?

В такие дни нужно покупать газетку и ехать на работу на 11м маршуте.

П.с. катаюсь третий день на шипах.

Синоптики как всегда ошиблись и за 0 не перевалило, пока в плюсе +5, завтра точно не ошибутся.:D

Сегодня переобул Паджерик жены!!! Раньше эти вопросы решал тесть. Я сдуру подарил ему свой старый айпэд. Теперь его хрен с ливана сгонишь:D

Митрич привет! Когда следующая дурь будет, позвони чтоб, я рядом был:rofl::rofl:

Володя, приветствую!!! Жду появления 6- го айфона, но уже очередь за моим 5- м:D

Прошел уже срок как переобулся на Хакку 8, вчера только приехал с Орловской области, от резины только положительные эмоции, управление что по гололеду, что по каше, что по асфальту 5 баллов, что в мороз, что в оттепель (хорошо что не послушал продавцов, которые отговаривали меня ее покупать, а советовали опять Хакку 4 взять, говоря что лучше, полнейший бред). Резина оттормаживается по любому покрытию отлично. По шуму до 110-120 как и без шипов. Хакка 4 до Хакки 8 не дотягивает по всем параметрам, хотя резина не плохая сам отъездил на ней 5 сезонов. Никаких грыж и других сюрпризов не нашел, которыми пугают, так что в России тоже умеют делать резину. Кто хочет ездить по любой дороге уверенно рекомендую Хакку 8.

...сегодня мне позвонили из сервиса, где я храню колеса, и сообщили, что всем моим друзьям и товарищам готовы предложить скидку до 50% на хранение колес...скидка действует только для новых клиентов...т.е., на меня не распространяется...кому интересно - дам ссылку на компанию...открыто ее рекламировать не буду...сейчас мои летние колеса лежат на хранении за 1900 р за сезон (до конца апреля)...

Как постоянный + будет

...сегодня мне позвонили из сервиса, где я храню колеса, и сообщили, что всем моим друзьям и товарищам готовы предложить скидку до 50% на хранение колес...скидка действует только для новых клиентов...т.е., на меня не распространяется...кому интересно - дам ссылку на компанию...открыто ее рекламировать не буду...сейчас мои летние колеса лежат на хранении за 1900 р за сезон (до конца апреля)...
Кинь пож-та ссыль.
спасибо!

Пока воздержусь от переобувания. В марте еще возможен и снег и мороз и гололед. Я считаю, что переобуваться можно не раньше конца марта.

Переобуватся надо тогда , когда средне суточная температура будет около+10 градусов
Ито при такой температуре летняя резина шумит как зимняя
P.S. А кто какую резину на лето одевает?

У меня на дс Континенталь 18 радиус. Покупал в салоне на ей. Жестковато, но рулится прекрасно, на колейность почти не реагирует.

Переобуватся надо тогда , когда средне суточная температура будет около+10 градусов
Ито при такой температуре летняя резина шумит как зимняя
P.S. А кто какую резину на лето одевает?
А я исторически поклонник континенталя. Но на французском автомобиле , имхо, должен мишлен стоять)) Планирую примаси 3 попробовать на этот сезон.

Эх вы поклонники бибиндума)))
Я например катаюсь на toyo protext
Резина мягкая и за полотно цепляется как кошка коготками

Резина по моему мнению индивидуальна как и стиль вождения.

А я исторически поклонник континенталя. Но на французском автомобиле , имхо, должен мишлен стоять)) Планирую примаси 3 попробовать на этот сезон.
+1 primacy hp - фантастика. но хватило только на 2 сезона. стерлась до состояния сликов :-) ибо мягкая

только мишка - только хардкор. а вообще имхо снег выпадет, у нас к выходным обещают, хотя +10 уже щас бывает, но ночью все равно все подмерзает. хотя мне пофиг у меня липучки)

тоже планирую поменять только на какую? не могу определится.
приоритет: "малошумная"на остальное закрою глаза.

...Altenzo Sports Comforter...но у них нет R17 нашего размера...

Назад
Сверху Снизу