Когда планируете переобуваться?

Снимайте вы эту секретку. Не в каменном веке живем)
Вот как раз и выкинул:) Надеюсь я реально осознаю риски для ситроена, даже от сигнализации вовсе отказался:) Но секретки эти в салоне вроде подарили:(

Сегодня прилетел из Хабаровска, там все ездят на праворуких японцах и на шипованой резине.

ТАк там должны быть праворукие ситроены с Великобритании :)

Последнее редактирование:
Япония рядом, а европа далеко, так откуда у них будут леворукие.:D

...из Китая, вестимо...))...вот где китайские С5 должны быть - на Дальнем Востоке!...

Французы там не котируются, только японцы.

Через 3 года китайские французы начнуть наводнять и Дальний восток (Тихоокеанский регион - ???)

Переобуваться планирую теперь весной ))

Разговаривал на тему Ситроена с партнером к которому летал, он так же бывает периодически в МСК и в том числе гоняли на моем С5, с его слов машина просто бомба, но банально не купит т.к. на дальнем востоке понятия не имеют что с ними делать, даже корейца сложно содержать т.к. дилерских станций просто нет.
видел 1 мерин, ML350 пару шеви крузов и иногда солярисы проскакивают. жигулей вообще не видел. из отечественного только автобус ПАЗ

Хотя для обслуживания С5 ( ну и ремонта) нужна Лексия, подъемник и знание матчасти. Ничего сверхестественного там нет. Можно смело занимать нишу на рынке сервисов С5 на дальнем Востоке :)

желательно пару автомехаников свозить на курсы в представительство ситроен.

В Москве было 5 ОД, уже 8 или 9 ОД ситроен.

И что эти механики там будут делать, перекаллифицироваться на тойоты.:D

они будут чинить и обслуживать ситроены китайских спекулянтов и барыг :)

DS5 на китайщине весьма популярен. И переобувать его проще, чем С5.

Последнее редактирование:
Друзья, а Вы точно про переобувку разговариваете?:)

Уже лет 7 не использую точно, прошли 90 когда все таскали и даже щетки.

Я напишу своё мнение и никому его не навязываю. Есть такая наука - виктимология - наука о потерпевшем. Общий вывод - те или иные действия самого потерпевшего приводят к совершению преступления в отношении него. Поэтому нужно предпринимать все меры для того, чтобы не стать терпилой. Насчет прошедших 90-х отчасти так, но только отчасти. Кражи колес, из салонов автомобилей, щеток и др. имеют место быть. Вопрос только в том, когда это коснется каждого из нас. Не так давно наблюдал утром картину - 7 машин и все без колес. Примерно 3 года назад утром вышел от мадам, иду к машине (тогда ещё был Пежо 407), смотрю валяется колпачек от болта, подобрал, рядом с колесом ещё лежат колпачки, 2 из них поломанные. Осмотр колеса показал, что нет ни одного болта, кроме секретки, отверстие диска, в которое была вкручена секретка, сильно покоцанное (пытались открутить). Неважно, столица ли это или регионы РФ, но кражи колес были, есть и будут! Каждый решает сам. Я написал свое мнение, критиковать его не нужно. В полемику вступать не буду. Но буду рад, если кому сия писулька поможет избежать кражи. Удачи всем!

Согласен, береженого Бог бережет, поговорка то народная, но тогда нужно и в каске ходить, вдруг кирпич на голову упадет.:D

Сейчас шел дождь, а утром обещают -1, вот будет день жестянщика, если ветерком + не пригонит откуда нибудь.:shok:
Может сегодня пронесет, но на среду уже серьезней мороз, там без вариантов похоже.

Назад
Сверху Снизу