Татьяна
Пользователь
Татьян, Отличное фото! ) оценила)
Спасибо))))) Этой фотке уже два месяца и шесть дней)))) Главное юбочка под цвет?))) Да же?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьян, Отличное фото! ) оценила)
Спасибо))))) Этой фотке уже два месяца и шесть дней)))) Главное юбочка под цвет?))) Да же?)))
Не, не будет. Реклама двигает продажи, раскрученные бренды, а не реальные качества товара.. Большинство переплатят за нокию и будут укакиваться что она лучше, в стремлении свой выбор оправдать :twisted:Про грецкие орехи правда))))
У меня без шипов тоя....и я очень много о ней узнавала...думаю скоро в числе лидеров будет она))))
Какая узкая специализация у хакки, однако:D Так вот для чего нужны шипованые шины...:shok::twisted:... хорошо бы посмотреть выше -10 до 0 и на мокром и сухом асфальте и сравнить с Хаккой 8...
Точно. Я забыл. У тебя же хакка :twisted:Не нужно смеяться, а тест заказной за рулем, вот пожалуйста от иностранцев, они более правдивы в этом вопросе и там Тойо просто слила Хакке 8, даже в лидерах близко нет. http://www.pkp.ee/ee/uudised/rehvid...lm-suur-proovikivi-talverehvid-20555r16-2013/
не ну эстонским ресурсам я точно верить не буду.
я же отписывал про Тойо, что эксплуатирую в дождь 3 недели, временами до 150км/ч - все шипы на месте, ведет себя уверенно. вот вам и орехиЦитата Сообщение от Ал_др Посмотреть сообщение
... хорошо бы посмотреть выше -10 до 0 и на мокром и сухом асфальте и сравнить с Хаккой 8...
Мне не жалко на свою безопасность заплатить чуть больше денег, чем потом жалеть всю жизнь экономя на спичках.