Когда планируете переобуваться?

Спасибо))))) Этой фотке уже два месяца и шесть дней)))) Главное юбочка под цвет?))) Да же?)))

Женщина на белом французском авто в белом платье с приятным шлейфом французского парфюма....о-оу! мужчины берегитесь)
Роскошно!
(флудим)

Ой...Вы меня засмущали))))))))))))
Французкий парфюм был, а как же)))))))) Боролась с запахом нового салона)))))))))))) :D

Ну если это правда, то я тоже езжу на грецких орехах.

Направленный симметричный рисунок протектора превосходно отводит воду и слякоть из пятна контакта с дорогой. - подтверждаю - 3я неделя эксплуатации переодически в дождь

Перепос сделал , в познавательных целях, может кому нибудь поможет в выборе.

Про грецкие орехи правда))))
У меня без шипов тоя....и я очень много о ней узнавала...думаю скоро в числе лидеров будет она))))

Про грецкие орехи правда))))
У меня без шипов тоя....и я очень много о ней узнавала...думаю скоро в числе лидеров будет она))))
Не, не будет. Реклама двигает продажи, раскрученные бренды, а не реальные качества товара.. Большинство переплатят за нокию и будут укакиваться что она лучше, в стремлении свой выбор оправдать :twisted:

Кстати, немного уйду от темы, но обещаю только немного xD
Вчера на встрече ситропыжей Макс (GuruEP6) рассказывал, что после НГ освоит новую чистку от нагара... безразборную... но это не главное. Самой сок в том что, чистка будет производиться размельченной скорлупой от грецкого ореха xDDDDDDD))))

Так что мы можем понять, что грецкий орех приносит большую пользу автомобилю))

:cool:

Последнее редактирование:
... хорошо бы посмотреть выше -10 до 0 и на мокром и сухом асфальте и сравнить с Хаккой 8...
Какая узкая специализация у хакки, однако:D Так вот для чего нужны шипованые шины...:shok::twisted:

Не нужно смеяться, а тест заказной за рулем, вот пожалуйста от иностранцев, они более правдивы в этом вопросе и там Тойо просто слила Хакке 8, даже в лидерах близко нет. http://www.pkp.ee/ee/uudised/rehvid...lm-suur-proovikivi-talverehvid-20555r16-2013/
Точно. Я забыл. У тебя же хакка :twisted:

не ну эстонским ресурсам я точно верить не буду.

Цитата Сообщение от Ал_др Посмотреть сообщение
... хорошо бы посмотреть выше -10 до 0 и на мокром и сухом асфальте и сравнить с Хаккой 8...
я же отписывал про Тойо, что эксплуатирую в дождь 3 недели, временами до 150км/ч - все шипы на месте, ведет себя уверенно. вот вам и орехи

Мне не жалко на свою безопасность заплатить чуть больше денег, чем потом жалеть всю жизнь экономя на спичках.

мы все поняли давно что Nokian - это мировой лидер в производстве шин, а то что весь автоспорт использует японские и итальянские шины. так они же просто ни фига не понимают.

Александр.....я тоже слышала не очень хорошие отзывы о нынешней Нокиии....при мне мужчина в магазине дисков...жаловался и планировал менять откатавшись год....на что ребята с шиномонтажа отреагировали однозначно....та Хакка...которая щас им приходит на шиномонтаж...просто безобразие))))
Я стояла слушала...и думала...что наверное не бывает дыма без огня....ине просто так я не первый раз в поисках шины наткнулась на неприглядный отзыв о Хакке...именно о ней и о Нокиан в целом...
мне сказали - хотите платить за бренд - платите.....но покупайте резину исключительно импортного производства...
и ещё мне сказали....что цена и качество Нокиан оставляет желать лучшего....
как отступление - в своё время холодильник Стинол был хорош...пока его собирали в Италии и три года контролировали выпуск в Липецке, но стоило итальяшкам отпустить бразды....всё....брака было куча...
пусть у каждого из нас окажется надёжная резина...и не важно насколько это раскрученный бренд...
я думаю...что каждый из нас тут...нашёл бы деньги и на хакку....ведь автомобиль не из дешевых)))))))))))
но есть практичнсть и целесообразность в выборе ....я например не увидела целесообразности в том, что бы купить хакку, хотя могла...раз о ней всё больше не лициприятных отзывов пошло...но я честно искала её финскую....не нашла увы))))))))))))

А мне вот Хакка 4 не понравилась. Покупал на Тахо, отьездил сезон и продал. По лужам из реагентов и снежной каше таскало довольно прилично, не давала расслабляться за рулем. Поставил( первый раз ) липучку Данлоп. В прошлом году был очень доволен. На Дс5 тоже Данлоп липы поставил. Сегодня отлично проехал на Тахе до Ярика в дождь и местами по колеям.
Единственно, почему то на Дс стало пожестче ехать, чем на летних Континенталях

Назад
Сверху Снизу