Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переобуваться нужно когда температура опускается до +7, летняя резина начинает себя уже при этой температуре вести хуже чем зимняя, потому что дубеет, а на жесткой резине даже летом плохо, пока не прогреется плохо тормозит. Поэтому считаю что пора переобуваться, резину собрал, сегодня может уже поставлю и буду обкатывать понемногу шипы, так как резина нулевая.
Аналогично. Штамповки и R15 на зиму. И Едут мягче, и убить не так жалко. Правда спидометр с ними слегка привирает.
Тоже "липучке" не доверяешь?
Катаюсь 30% город, 50% загород и трассы, 20% грунтовки.
Рано еще.Переобуваться нужно когда температура опускается до +7, летняя резина начинает себя уже при этой температуре вести хуже чем зимняя, потому что дубеет, а на жесткой резине даже летом плохо, пока не прогреется плохо тормозит. Поэтому считаю что пора переобуваться, резину собрал, сегодня может уже поставлю и буду обкатывать понемногу шипы, так как резина нулевая.
Переобуваться нужно когда температура опускается до +7, летняя резина начинает себя уже при этой температуре вести хуже чем зимняя, потому что дубеет, а на жесткой резине даже летом плохо, пока не прогреется плохо тормозит. Поэтому считаю что пора переобуваться, резину собрал, сегодня может уже поставлю и буду обкатывать понемногу шипы, так как резина нулевая.
Можно ссылочку?
Можно ссылочку?
...ссылочку только в обмен на обещание ереобуваться при 7С...