Когда планируете переобуваться?

Рановато!))У нас ещё минуса!

Сегодня думал переобуться(да и вчера словил болта на зиме) было в 10.00 +5 ясно, но вот погода как всегда нас....ла... сейчас 23.30 и идёт мокрый снег...((( на улице 0

Сегодня думал переобуться(да и вчера словил болта на зиме) было в 10.00 +5 ясно, но вот погода как всегда нас....ла... сейчас 23.30 и идёт мокрый снег...((( на улице 0
я сегодня колесил по полю снежному - терпимо.

один фиг на голом асфальте с коркой льда что будет утром на шипах хуже.

На шипах по корке льда на асфальте очень даже замечательно, почти как на асфальте лично испытывал, резина Хапеллин 4, а вот без шипов задница.

Тут дело даже не в шипах, а в температуре за бортом. Читал где то, что летнюю резину нужно ставить, когда среднедневная температура + 8.

Среднесуточная должна быть +5 и выше.
Но до наступления подобных температур я буду в основном передвигаться "дом-работа-дом", если будут условия при которых категорически нельзя - я пересяду на общественный транспорт.

Как-то так.

Думал скоро переобуваться, но доехав сегодня до работы понял, что "нафиг-нафиг", как обычно буду на майские переобуваться

поздравляю)
какая резина?

нормально ни фига не гребет :) запарковаться во дворе можно если выключить нафиг всю электроннику, но утебя из плюсов ручка, с ней проще чем на автомате.
у меня из бонусов 2я машина на нормальной зимней резине.

нормально ни фига не гребет :) запарковаться во дворе можно если выключить нафиг всю электроннику, но утебя из плюсов ручка, с ней проще чем на автомате.
у меня из бонусов 2я машина на нормальной зимней резине.
мишка резина?)

я вчера по снежному полю катался) мой вердикт нашу машину я бы вообще на зимнюю не переобувал) просто ездил бы аккуратней)

если машина используется только в городе - смысла в зимней резине нет) :D

мишка резина?)

я вчера по снежному полю катался) мой вердикт нашу машину я бы вообще на зимнюю не переобувал) просто ездил бы аккуратней)

если машина используется только в городе - смысла в зимней резине нет) :D

резина мишка!
касательно зимней резины зимой. есть смысл липучки. купил на старый авто хаку. все гут только в снегопады обильные как в текущем марте, было не очень комфортно, да и пару раз садился на ней.( до этого на шипах ни разу)

резина мишка!
касательно зимней резины зимой. есть смысл липучки. купил на старый авто хаку. все гут только в снегопады обильные как в текущем марте, было не очень комфортно, да и пару раз садился на ней.( до этого на шипах ни разу)
ну да, липучки за глаза)

в общем мне нравится как машина едет на летней резине сейчас)

не бойтесь переобувайтесь:)

ну да, липучки за глаза)

Нравиться может все что угодно,хоть голым по улицам бегать, но призывать к переобувке сейчас-преступление, имхо. Ну прописные же истины-на дороге может быть что угодно! Наверное полное осознание этого к некоторым приходит только после каких то драматических ситуаций-типа не хватило трех метров торможения и сбил выскочившего ребенка:(
Это я к тому что эксперименты на себе-сколько угодно, но эксплуатация зимой авто на летней резине-это эксперименты на окружающих:cool:

ну да, липучки за глаза)

мы все конечно взрослые люди, но полностью согласен с Rival........ НЕ НАДО ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОЗВУЧИВАТЬ.... я начинаю поддерживать наших законотворцев в предложении ввести штрафы за резину не по сезону

Нравиться может все что угодно,хоть голым по улицам бегать, но призывать к переобувке сейчас-преступление, имхо. Ну прописные же истины-на дороге может быть что угодно! Наверное полное осознание этого к некоторым приходит только после каких то драматических ситуаций-типа не хватило трех метров торможения и сбил выскочившего ребенка:(
Это я к тому что эксперименты на себе-сколько угодно, но эксплуатация зимой авто на летней резине-это эксперименты на окружающих:cool:
главное VOTE от некоторых получен) теперь твоё мнение "призывать к переобувке сейчас-преступление" будет официальным)

- - - Добавлено - - -

Евген164 мы с тобой преступники)

a56e01.gif

главное VOTE от некоторых получен) теперь твоё мнение "призывать к переобувке сейчас-преступление" будет официальным)

естественно, в Питере на Приморском шоссе автомобиль на летней резине 11 марта спровоцировал ДТП из 15 машин..... 2 перевертыша без восстановления

- - - Добавлено - - -

не надо шутить таким вещами.....

естественно, в Питере на Приморском шоссе автомобиль на летней резине 11 марта спровоцировал ДТП из 15 машин..... 2 перевертыша без восстановления

- - - Добавлено - - -

не надо шутить таким вещами.....
естественно виновата резина а не водитель му:d108:к:)

вина исключительно в халатности от факта что стояла летняя зимой) поэтому 15 машин)

а летом написали бы потому что он ехал без трусов (к примеру)

ну я фиг знает... причинно-следственной связи в дтп на 15 машин не вижу только в летней резине

ну а так дай ссылку почитать - посмотреть)

я сейчас езжу исключительно дом-работа-дом
вчера у нас в центре было +6 - гонял по сухому на садовом

сегодня снег с утра, но он падал после того как я приехал, вечером поеду аккуратно

если с утра такое бы падало не поехал бы на машине.

всё относительно!

не правда ли?

Последнее редактирование модератором:

- - - Добавлено - - -

Евген164 мы с тобой преступники)

точно

- - - Добавлено - - -

естественно виновата резина а не водитель му:d108:?)

+1

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу