Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня колесил по полю снежному - терпимо.Сегодня думал переобуться(да и вчера словил болта на зиме) было в 10.00 +5 ясно, но вот погода как всегда нас....ла... сейчас 23.30 и идёт мокрый снег...((( на улице 0
нет я с 07,03 на летней. провал конечно но ездить акуратно можно.я первый из клуба, который переобулся в этом сезоне.
поздравляю)нет я с 07,03 на летней. провал конечно но ездить акуратно можно.
поздравляю)
какая резина?
мишка резина?)нормально ни фига не гребет :) запарковаться во дворе можно если выключить нафиг всю электроннику, но утебя из плюсов ручка, с ней проще чем на автомате.
у меня из бонусов 2я машина на нормальной зимней резине.
мишка резина?)
я вчера по снежному полю катался) мой вердикт нашу машину я бы вообще на зимнюю не переобувал) просто ездил бы аккуратней)
если машина используется только в городе - смысла в зимней резине нет) :D
ну да, липучки за глаза)резина мишка!
касательно зимней резины зимой. есть смысл липучки. купил на старый авто хаку. все гут только в снегопады обильные как в текущем марте, было не очень комфортно, да и пару раз садился на ней.( до этого на шипах ни разу)
Нравиться может все что угодно,хоть голым по улицам бегать, но призывать к переобувке сейчас-преступление, имхо. Ну прописные же истины-на дороге может быть что угодно! Наверное полное осознание этого к некоторым приходит только после каких то драматических ситуаций-типа не хватило трех метров торможения и сбил выскочившего ребенка:(ну да, липучки за глаза)
в общем мне нравится как машина едет на летней резине сейчас)
не бойтесь переобувайтесь:)
ну да, липучки за глаза)
в общем мне нравится как машина едет на летней резине сейчас)
не бойтесь переобувайтесь:)
главное VOTE от некоторых получен) теперь твоё мнение "призывать к переобувке сейчас-преступление" будет официальным)Нравиться может все что угодно,хоть голым по улицам бегать, но призывать к переобувке сейчас-преступление, имхо. Ну прописные же истины-на дороге может быть что угодно! Наверное полное осознание этого к некоторым приходит только после каких то драматических ситуаций-типа не хватило трех метров торможения и сбил выскочившего ребенка:(
Это я к тому что эксперименты на себе-сколько угодно, но эксплуатация зимой авто на летней резине-это эксперименты на окружающих:cool:
главное VOTE от некоторых получен) теперь твоё мнение "призывать к переобувке сейчас-преступление" будет официальным)
естественно виновата резина а не водитель му:d108:к:)естественно, в Питере на Приморском шоссе автомобиль на летней резине 11 марта спровоцировал ДТП из 15 машин..... 2 перевертыша без восстановления
- - - Добавлено - - -
не надо шутить таким вещами.....
главное VOTE от некоторых получен) теперь твоё мнение "призывать к переобувке сейчас-преступление" будет официальным)
естественно виновата резина а не водитель му:d108:?)