Когда планируете переобуваться?

сегодня подсдул колеса и погнал,прет как по рельсам

народ,вопрос.

если на диски ставится резина 225/60, нормально ли на них встанет резина 215/65 при том же радиусе диска?
Давид, давай считать, решишь дальше сам.
225/60 - высота борта резины 225*0,6=135 мм.
215/65 - высота борта резины 215*0,65= 139,75 мм.(грубо - 140 мм), т.е. колесо на диске больше по радиусу на 5 мм, а по диаметру на 10 мм.
:D Линейка тебе в помощь, и не забудь, что при увеличении колёсьев начинает подвирать спидометр.

нене,дядь!вопрос был в том, что нормально ли по ширине встанет резина на диск,вот что меня беспокои. высота то хер с ней-выше резинка-мягче колесо

нене,дядь!вопрос был в том, что нормально ли по ширине встанет резина на диск,вот что меня беспокои. высота то хер с ней-выше резинка-мягче колесо
На диски то встанет 100%, а вот что получится, если такие колеса на авто поставить? В твоем случае, спидометр начнет занижать на 3%.

он и так на 4 км/ч врет в сторону повышения

А как вы думаете 215/60 R17 нормально поставить? вместо 225/55?

А как вы думаете 215/60 R17 нормально поставить? вместо 225/55?
Та же история, что и выше в этой ветке, радиус колеса увеличится на 5 мм, диаметр колеса на 10 мм соответственно

Это то да, я имею ввиду влезут они? Ни на что влиять кроме спидометра не будут? 114.3432200_2254321241_139.7432200_2154321291_1_270.0_.jpg

Спидометр будет врать всего на 1,5 км/ч, а так больше ни на что не повлияет, да и о бордюры будет диск сильней биться так как по бокам будет меньше резины. Шинный калькулятор для подбора резины и дисков. http://tyres.spb.ru/tirecalc/

я буду переобуваться завтра... только вот хочу совет от форумчан... нашёл резину эффиплюс, хочу узнать как она, если кто знает... протектор как у нокиан...

Я что-то даже про такого не слышал производителя.

народ,вопрос.

если на диски ставится резина 225/60, нормально ли на них встанет резина 215/65 при том же радиусе диска?
16 встанут нормально, без проблем и задеваний..

- - - Добавлено - - -

переобулся в понедельник..... отдал 1700 за перебортовку r17
Переобулся в среду 24, стоимость пузырь. Уже 2 недели на работе аншлаг в шиномантаже, вентеля кончились, груза на подходе.

А я себе штамповку на зиму поставил!
Смотрится ужасно!
Теперь вот колпаки ищу, оказывается на R17 не так их и просто найти!
Тоже штамповку поставил, тока 16

- - - Добавлено - - -

Главное чтобы не цепляла за подкрылки))) 65 возможно уже многовато будет!

Не боись, намана...

я буду переобуваться завтра... только вот хочу совет от форумчан... нашёл резину эффиплюс, хочу узнать как она, если кто знает... протектор как у нокиан...

Искали отзывы в инете, но решили потом не заморачиваться...

Как ночью (+) стабильный будет, так и переобуюсь, тем более резина не шипованная, хрустеть по асфальту шипами не надо

Вот сейчас реально плохо на шипах по голому асфальту... При торможении бывает даже страшно!

Как только полиционеров переоденут с шапок на фуражки - значит тепло наступило, можно переобуваться.

Второй ориентир - календарь: 15 апреля и 15 октября - время переобувания..

Назад
Сверху Снизу