Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давид, давай считать, решишь дальше сам.народ,вопрос.
если на диски ставится резина 225/60, нормально ли на них встанет резина 215/65 при том же радиусе диска?
На диски то встанет 100%, а вот что получится, если такие колеса на авто поставить? В твоем случае, спидометр начнет занижать на 3%.нене,дядь!вопрос был в том, что нормально ли по ширине встанет резина на диск,вот что меня беспокои. высота то хер с ней-выше резинка-мягче колесо
:D Ну тогда как раз компенсируешьон и так на 4 км/ч врет в сторону повышения
Посмотреть вложение 1150
Тут без вариантов
Та же история, что и выше в этой ветке, радиус колеса увеличится на 5 мм, диаметр колеса на 10 мм соответственноА как вы думаете 215/60 R17 нормально поставить? вместо 225/55?
16 встанут нормально, без проблем и задеваний..народ,вопрос.
если на диски ставится резина 225/60, нормально ли на них встанет резина 215/65 при том же радиусе диска?
Переобулся в среду 24, стоимость пузырь. Уже 2 недели на работе аншлаг в шиномантаже, вентеля кончились, груза на подходе.переобулся в понедельник..... отдал 1700 за перебортовку r17
Тоже штамповку поставил, тока 16А я себе штамповку на зиму поставил!
Смотрится ужасно!
Теперь вот колпаки ищу, оказывается на R17 не так их и просто найти!
Главное чтобы не цепляла за подкрылки))) 65 возможно уже многовато будет!
я буду переобуваться завтра... только вот хочу совет от форумчан... нашёл резину эффиплюс, хочу узнать как она, если кто знает... протектор как у нокиан...