Когда планируете переобуваться?

переобулся в понедельник..... отдал 1700 за перебортовку r17

А я себе штамповку на зиму поставил!
Смотрится ужасно!
Теперь вот колпаки ищу, оказывается на R17 не так их и просто найти!

Я по одному выцеплял!
Но все оказались с запасок новенькие!
Один даже с Москвы привезли!

Планомерно!
После того как в феврале у меня спёрли летнюю резину из гаража, задался поиском летней резины!
Сначала нашёл в Москве с разбитого С5 запаску с диском и новым колесом,потом правда резину продал, а диск остался, потом летом в Питере попался такой же вариант, а потом нашёл отдельно диск и тоже новый! Всё через Авито и Ауто.ру, переодически просматриваю данные сайты!
В итоге с учётом перепроданной резины, комплект дисков мне достался практически бесплатно!

Суть в том, что при торможении машинка будет продолжать идти "на удивление хорошо и ровно" :twisted:

С удивлением отметил, что первый снег не забивает протектор. Выбирался со двора в вечер первого снегопада, так ни одной снежиночки не налипло. И тормозит кстати не так уж и плохо, хотя до зимней далеко, понятное дело.

народ,вопрос.

если на диски ставится резина 225/60, нормально ли на них встанет резина 215/65 при том же радиусе диска?

Главное чтобы не цепляла за подкрылки))) 65 возможно уже многовато будет!

ох сколько цифер то...вроде разница небольшая...

215/65R16 6,5 5,5 7,5
225/60R16 6,5 6,0 8,0

значит подойдет

Нормально, только диски береги, осторожней возле бордюр, теперь резина уже и диски будут биться.

В прошлую пятницу переобулся!Снега у нас пока нет,но вот температура постепенно опускается!

P1000047.JPG
Тут без вариантов

ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!

за пол часа засыпало. началось время - останавливаешься, идешь в магазин на 15 минут, выходишь и за метелку расчищать стекла. Кстати хотела спросить. при еще не нагретом двигателе вы включаете печку?

Если на стекло дует то лучше включать чтобы стекло постепенно прогревалось, а не потом когда горячий ветер дунет на холодное стекло и потом трещины пойдут.

Назад
Сверху Снизу