Когда планируете переобуваться?

я тоже на шипах. в выхи буду в питере. расскажите мне о ситуации под Тосно (ремонт дороги)

А я вчера переобулся!
Как же я сегодня с утра был рад когда пошёл снег))))

С 16 октября на шипах. Все как рекомендуют производители шин - как только темпатурура опускается ниже +7.

С 19.10 переобул машину жены на шипы, езжу спокойно, но все время поглядываю в заднее зеркало и оставляю место впереди для маневра, т.к. многие еще на летней, а ледок по утрам есть..

С 26 октября на зимней:) Dunlop granspic DS3 ( модель по Ситроеновски звучит:))) )

Переобулся в воскресенье утром. По свежевыпавшему снегу машина на летних мишленах шла на удивление хорошо и ровно :-) Второй год подряд одеваю липучку от Нокиан (а с учетом предыдущих машин - уже почти 10 лет :-)).

По свежевыпавшему снегу машина на летних мишленах шла на удивление хорошо и ровно :-)

Суть в том, что при торможении машинка будет продолжать идти "на удивление хорошо и ровно" :twisted:

Прям сейчас переобуваюсь в аароне. Как всегда бесконечно долго уу нихх...

Последний день, когда можно было переобуться и сказать - успел вовремя, это СБ.
ВС утром на улице была уже каша и снег :)

Как успела, не знаю, не собиралась. В том году снег только в ночь с 31 декабря на 1 января падал, всю осень ездила точила шины. А сейчас за окном настоящая зима. В зимних буксую. Да и почем переобуваетесь???

почему не загружаются фото((( красный значок всплывает при загрузке. файл маленький

почему не загружаются фото((( красный значок всплывает при загрузке. файл маленький
я пользуюсь яндекс фотками. тут (на форуме0 действительно существует проблема в загрузке

переобулся в воскресенье, как и планировал! был в калужской области, из Москвы уехал в субботу утром, поэтому Московская чудо-погода меня не затронула, судя по новостям на дорогах была жуткая каша и пробки!...

до сих пор на лете!!!

и я (
а у нас вот только сегодня снежок пошел мокрый... всю ночь дождь лил... И резина вся куда-то пропала. Я уж не говорю про то, что подорожала... Мишлен икс айс 3 пропал... Теперь посматриваю на Dunlop Graspik DS3

Назад
Сверху Снизу